Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет, купил новый ключ зажигания, теперь как я понимаю его надо подружить с машиной! Кто нибудь это уже делал, где и сколько стоило?
У меня недавно появился посторонний шум, который слышен при ускорении автомобиля. Как только сбрасываю газ, звук пропадает. Ногу на педаль-опять тот...
Ребят,в общем приключилась такая беда_( Немного шаманил с проводами дисплея(переносил на потолок)и нечайно коротнул +-,в итоге перегорел...
При запуске из трубы вылетает синий дым, после того как машина постоит часик два, в течении 2-3 сек потом все нормально, началось зимой, также стало...
Появилась неполадка...вы считали ошибку самостоятельно...приехали к дилеру и сами сказали ч да как. Бывали ли у кого-нить случаи, что дилер начинал...
Неожиданно для себя обнаружил что зеркало пассажира окрасилось мелкими белыми точечками. Думаю это я словил с какой либо дорожной разметки. Чем...
Просветите чайника: вчера загорелась масленка (желтым). Остановился, проверил уровень масла - по нижнюю метку. Завел -не горит. Поехал дальше....
Клубни, подскажите как избавиться от этого зла??скрип идет из передних дверей где хромовая вставка (машина - 3д),заранее спасибо. очень жду Ваших...
Всем привет! Стала замечать,что при 3000 оборотов появляется, какой-то свист,и только при езде.На холостый его нет. Машина работает нормально,обороты...
Коллеги, кто сталкивался с таким делом: после поворота ключа зажигания стартер иногда начинает крутить двигатель с задержкой в 1-2 секунды. ...
иногда стал загораться значек айр бега во время движения - т.е. заводишся, все лампочки гаснут как обычно- потом загорается значек айрбега. Если...
Проблема заключается в том, что где-то с месяц назад заметил, что при выкурчивании руля на месте влево слышен то ли высокий скрип то ли свист....
Всем привет, вчера решил заняться сколами от камней и льда в нижнем углу двери к крылу ближе (тему обсуждали), уайт-спиритом стал обрабатывать сколы...
Народ пожалуйста помогите с номером каталожным, уже запутался полный пипец. На выходных разбил фару заднею праваю, вот теперь ее ищу, у меня машина...
машина опель астра 2005 год. вот наездила уже почти 100 000. так вот пришел момент менять масло в двигателе (лампочка загорелась), меняли каждые...
Всем привет. Недавно заменил тормозные диски и колодки. Откатал на новых километров 400. Сегодня тошнил в пробке с открытыми окнами и услышал свист...
Подскажите кто знает как проверить уровень масла в коробке?
Доброго времени сутокюУ меня вопрос.Приобрел авто Астра 5 дверный хэтч, 1.8 автомат.С самого начала при троганнии при резком торможении когда...
Подскажите почему после заправки Опель Астра Седан топливом ощущается запах бензина в салоне авто. Запах не исчезает до следующего дня даже после...
Как это делается?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума