Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Итак....машина 1,8. автомат Проехал 55000. За это время средний расход был в районе 10,8/100 км. Мгновенный расход в районе 0,8-1. В марте поменял...
Люблю свою машинку, всегда нравилась GTCшка, обладателем которой и являюсь, но: 1) Через пят месяцев эксплуатации помер сим модуль, поменял в КМ\Ч...
Добрые люди, добрый вечер. Срочна нужна помощь. Машинка хэтчбек 2009 года пробег 3,5 км ушел весь антифриз, а поскольку мы находились далеко от...
Баян! Видео такую тему, да найти не могу….ткните носом аль помогите советом! :)
Ситуация следующая, при наружной температуре больше 22-25 градусов в пробках и при медленном движении включается вентилятор (видимо охлаждающий...
Всем привет, купил новый ключ зажигания, теперь как я понимаю его надо подружить с машиной! Кто нибудь это уже делал, где и сколько стоило?
У меня недавно появился посторонний шум, который слышен при ускорении автомобиля. Как только сбрасываю газ, звук пропадает. Ногу на педаль-опять тот...
Ребят,в общем приключилась такая беда_( Немного шаманил с проводами дисплея(переносил на потолок)и нечайно коротнул +-,в итоге перегорел...
При запуске из трубы вылетает синий дым, после того как машина постоит часик два, в течении 2-3 сек потом все нормально, началось зимой, также стало...
Появилась неполадка...вы считали ошибку самостоятельно...приехали к дилеру и сами сказали ч да как. Бывали ли у кого-нить случаи, что дилер начинал...
Неожиданно для себя обнаружил что зеркало пассажира окрасилось мелкими белыми точечками. Думаю это я словил с какой либо дорожной разметки. Чем...
Просветите чайника: вчера загорелась масленка (желтым). Остановился, проверил уровень масла - по нижнюю метку. Завел -не горит. Поехал дальше....
Клубни, подскажите как избавиться от этого зла??скрип идет из передних дверей где хромовая вставка (машина - 3д),заранее спасибо. очень жду Ваших...
Всем привет! Стала замечать,что при 3000 оборотов появляется, какой-то свист,и только при езде.На холостый его нет. Машина работает нормально,обороты...
Коллеги, кто сталкивался с таким делом: после поворота ключа зажигания стартер иногда начинает крутить двигатель с задержкой в 1-2 секунды. ...
иногда стал загораться значек айр бега во время движения - т.е. заводишся, все лампочки гаснут как обычно- потом загорается значек айрбега. Если...
Проблема заключается в том, что где-то с месяц назад заметил, что при выкурчивании руля на месте влево слышен то ли высокий скрип то ли свист....
Всем привет, вчера решил заняться сколами от камней и льда в нижнем углу двери к крылу ближе (тему обсуждали), уайт-спиритом стал обрабатывать сколы...
Народ пожалуйста помогите с номером каталожным, уже запутался полный пипец. На выходных разбил фару заднею праваю, вот теперь ее ищу, у меня машина...
машина опель астра 2005 год. вот наездила уже почти 100 000. так вот пришел момент менять масло в двигателе (лампочка загорелась), меняли каждые...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума