Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Opel Astra 1.6 2005г. изитроник проблема в следующем: после 4-х тыс оборотов машина не разгоняется, коробка переключает скорость с большой...
Всем привет , надеюсь что кто то сталкивался с такой проблемой ! =) Перед летом когда только появились первый признаки лета , включил кондиционер и...
Подскажите пожалуйста, гремит не пойми что при наборе скорости. Звук появляется когда трогаешься например с 1ой, и не дожимаешь газ, или на 2ой...
Ничего не предвещало, Астра, 1.8 АКПП, в один "прекрасный" день при вывернутых вправо колесах разделся стук с правой стороны, прямо машина шла еще...
Всем привет. Нужна помощь. На днях, стоя в пробках и накручивая руль в разные стороны, ощутил глухой, не очень сильный стук (толчки, удары..), нога...
Началась жара, и, соответственно, пришлось начать пользоваться кондиционером. Проблема была следующая - холодил хорошо, но только первые минут 5-10,...
Доброго времени суток уважаемые! Жене в почтовый ящик (железный) пришло письмо от Opel с предложением пройти бесплатную диагностку кондиционера у...
Пару недель назад появилась проблемка, не работает высокий тон звукового сигнала, только низкий. Но иногда, прорывается и высокий. Сим-модуль менял...
Одноклубники выручайте,может кто-нибудь сталкивался,когда поворачиваю руль вправо,независимо стоит машина или едет,раздаётся скрип очень похожий на...
Народ никто не сталкивался с проблемой начала гудеть машина как троллейбус особенно слышно когда машина снижает скорость даже как буд-то отдает в...
Привет всем! У меня астра 5дв 1,8 с мех. коробкой. 2004г.в. Вчера ехал с работы домой. Разгонялся на 2й скорости по ровной дороге - включаю...
Добрый день. Правильно ли я понимаю, что нижеприведенный звук относится как раз к той проблеме про "хрюканье", "тарахтелку" и т.д. как это только не...
что делать,гремит задний суппорт,и в какой комплект колодок входят направляющие пластины. поиск не рулит.
Пробег 30т. Двигатель Z16XER 1.6. на ручке. Недавно появился следующий нехороший симптом: если работает кондиционер, то при наборе скорости, а также...
У меня есть ненужный адаптер OP-COM с софтом xxxx20b отлично рабочий. Отдам задeшeво 1,5. Пишите в личку. Мocква, м. Oтрaднoe.
помогите пожалуйсто разобраться... машина выдала ошибки 13604 161450 161600 3608 ....может кто нить помоч разобраться что сделать чтоб они...
Всем доброго дня. Хотел поделиться своей историей. У меня Opel Astra GTC 1.8 AT. Где-то полгода назад при заезде в гараж (многоэтажный комплекс)...
Вчера решил продуть воздушный фильтр и когда все поставил обратно забыл подключить датчит воздуха после чего на бортавом вылезла ошибка 011014 и при...
Похоже, предохранитель, потому что не слышно, чтобы пытался что-то качать. Как проверить? Где купить? Как заменить? :D Спасибо заранее PS...
Кто хоть раз прикручивал болт на дверях астры? Там есть болт звездочкой - он держит петлю-рычаг двери. У меня разболтался, хочу закрутить плотно но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума