Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, подскажите, как устраняется данная вмятина (на фото астра красная - заднее правое крыло)? Заменой детали или ее выпрямляют? Я еду в...
Что это такое? появидлись вибрации на скорости около 80-100 км/ч и свист Добавлено спустя 37 минут 35 секунд: думаю и плывующие обороты и пару...
Друзья! Прошу совета по ситуации. Итак - 2006 г.в., 1.8, двигун z18xer, АКПП. Час назад машину начало трясти мелкой дрожью, зажегся "чек инжин",...
Заменили по гарантии. Сейчас 10 000, просится на замену вторая. Симптомы: при прохождении руля через мертвую точку слышен скрип. На сервисе по...
В дождь или мокрый снег фары и БК выключаются и включаются обратно сами!Подскажите кто сталкивался с такой проблемой
Люди добрые подскажите что такое, может сталкивался кто!! Проблема вот в чём, еду я себе никого не трогаю и передо мно какой то чайник резко...
Астра gtc 1.8 мт, пробег 22тыс. тормозил сегодня в одном месте относительно резко, после чего загорелся знак с колодками (который всплывает при...
Всем привет. Постоянно перегорает предохранитель вентилятора. Был на сервисе сказали помыть радиатор. Помыл. Доехал до дома он опять перегорел. В...
Привет друзья! По какой-то причине, после сервиса моя оригинальная крышка на предохранители пропала. Теперь заместо неё странная черная крышка, без...
добрый день! подскажите пожалуйста что может быть с кондеем. при включении начинается какой-то непонятный звук и кондей не холодит. где лучше...
после покраски и соответственно снятия установки прилегает не плотно (выпирает) в районе стыка с крылом, кто нибудь знает как лечится, может херь...
Всем привет. Потскажите кто знает??? Как поменять шаровую опору отдельно от рычага,а то она зараза там приклепана на три клепки(какой урод это...
Вопрос вот в чем-из-за чего климат при его включении так тупит,т.е сперва дует теплый воздух(ставлю t=16) потом через некоторое время он все же...
на днях завожу Астру Н - а всякого рода питание пропало!!! никаких признаков жизни автомобиля!!! спустя 20 минут отлично завелась у кого -нибудь...
Приветствую всех. Я читаю ваш форум вот уже больше года. Ну вот, наконец, решил что-нибудь написать :D Вчера, возвращаясь из Владимира (500 км),...
Знающие люди расскажите че делать! появляется журчание в двигателе после включения кондиционера, особенно слышно на малых оборотах, есть подозрения...
При езде по неровной местности взади за водителем раздается скрип.Методом исключения выявил, что это скрипит заднее сиденье пассажирское за...
У меня 2.0Т, утром заводя машину идет небольшой выброс сизого дыма, буквально несколько секунд, в течении дня, на горячий двигатель такого нет....
двиг z18xe, пробег 120 т.км.сегодня утром заметил усилившийся звук из под капота, стрекотание, причем неравномерное. Послушал, пощупал. Звук идёт от,...
Здравтсвуйте! У меня с недавнего времени появилась ошибка двигателя (машинка с ключиком). Скатался на станцию, узнал код ошибки: P1113 Port...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума