Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
При разгоне на любой из передач, слышен странный (дребезжащий, жужжащий) звук из моторного отсека. При спокойной езде либо при сбросе газа после...
что делать?
Не работает прикурыватель!!! В чем может быть проблема???
Обнаружил протечку в своей машинку (у меня opel astra 2008г. выпуска, пятидверка, хетчбек)...в районе от правого переднего колеса (чуть ближе к...
Привет всем! Собрался наконец-то с мыслями написать о своей проблеме. На скорости после 70, при закрытых окнах, такое ощущение, что ветер задувает...
Всем доброго дня, на днях был в сервисе на замене шестерней распредвала, всё сделали хорошо, но вот появилась подобная ошибка. Никто не знает что это...
Где то с месяц назад заскрежетала задняя левая дверь, кторой мы не часто пользуемся, решили временно забить. Но сегодня начала скрежетать...
На мойке оторвали заглушку, блин, жаль что не заметил сразу... Эти заглушки вообще отдельно продаются? Как-нибудь их можно вставить туда? Пластмаска...
Люди добрые помогите пожалуйста с этой очень странной проблемой! Вчера, после дороги с работы домой, остановился зайти в магазин. Через 10 мин...
У меня следующая проблема. Не так давно появился глухой стук сзади, при этом день можно ездить нормально, день со стуком, пробег 28000, сделал...
Доброго время суток уважаемые Астраводы! Вот какая проблемма у меня появилась где-то с пол-месяца назад. При включённом климате ( стоит на 23 градуса...
Компрессор кондиционера зашумел. Постоянно слышен фоновый то ли свист, то ли гул, а на холостых оборотах начинается еще и тарахтенье. Шум точно от...
Всем привет! У меня Астра Н - автомат, недавно прошла 100 тыс км. Поменяла масло, фильтр и соответственно свечи. Но сегодня заметила, что машина...
У меня стоит штатный ксенон но в последнее время я начал замечать что иногда вырубает одну или другую фару тоесть они перестают гореть. сначала может...
Всем привет Ситуация у меня следующая: Купил БУ Astra GTC 1.8AT Только потом заметил, что нет 2 правых заглушек на крыше, заказал в магазине,...
у нас как и везде стоит невыносимая жара уже 2 месяц 35-37 градусов и вот что я заметил какие то странные звуки при глушении авто или когда в нее...
приехав сегодня с утра на работу, обнаружил отломанную на половину заглушку под крепление багажжника над водительской дверью. Враги!!! Теперь гадаю:...
есть проблема!появилось масло в расширительном бочке охлождения,подскажите в чем проблема? :shock:
Сегодня оборвался приводной ремень. Машине 2 года, пробег 65000км, 1.8АТ, гарантия, конечно же, закончилась. Изначально загорелась лампочка...
Привет всем! Вчера перестали работать обе птф :( , бк никаких сообщений не пишет. что могло произойти и что делать с ними?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума