Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
так как поиск результатов не дал, создаю тему. машинка совсем новая, что-то скрипит/гудит в районе то ли руля то ли педелей. в общем спереди...
При проезде неровностей, когда по ухабам-ямкам перебираюсь, слышен нехороший стук (именно стук) в багажнике. Задолбал настолько что я, посадив друга...
Ситуация следующая - стоит жаркая погода. Естественно хочется прохлады. Зачем тогда машину с климатом брать чтоб не включать его в жару? Включаю в...
Ребята, доброе утро, Сразу оговорю, что это не тот вой (троллейбусный) при включеном кондере при разгоне. а следующая проблема. Появился непонятный...
так и не понел как ее читать=( если P0070 -IAT CKT BELOW MIN VOLT то что НИЖЕ МИНИМАЛЬНОГО
Добрый день, коллеги. Вчера ночью в авто сглючил центральный замок. При нажатии на брелок двери не открывались и вообще ничего не происходило....
Opel Astra 2007 Z18XER Заклинило компрессор кондиционера, сгорела эл. магнитная муфта. Надо 1 снять компрессор кондиционера 2 перебрать...
Недавно отдавал по КАСКО в км/ч красить бампер,когда получал особо не всматривался - царапины убрали и ладно, щас помыл машину - присмотрелся -...
Всем доброго вечера, вот какая у меня проблема - стал слабо холодить кондиционер, я поехал в сервис, посмотрели, дозалили фреона, вроде стало все ок....
Народ, кто-нибудь менял шкив генератора на обгонный, по гарантии? Если да, то у какого дилера?? Хочу записаться на диагностику с этой траблой, но...
Всем привет. Сегодня забирал стабилизатор для заслонки рециркуляции (стаб сделал Solder, спасибо ему), в процессе решили послушать вой моего...
Стал замечать вой из под выпускного коллектора, слушал наушниками, вой идет в трубке, по которой идет антифриз в районе масляного фильтра, выть...
Здравствуйте, участники форума. Долго высматривал в поиске похожую тему, к сож., не нашел. Двиг.Z16XER, климат контроль, механика, 2007г. ...
Z17DTH, 5МКПП, 2005г, пробег 160000км. При нажатии на педаль сцепления, в самом начале, появляется негромкий треск (похожий на дребезжание глушителя,...
Ситуация такая, при обычной езде кондей работает отлично, хорошо холодит и нет никаких перебоев. Но при жаркой погоде, когда машина не двигается -...
Не работает омыватель стекол, ни передний, ни задний. Особенность в том, что предохранитель цел, т. е. моторчик жужжит, но вода не брызгает. Бачок не...
Помогите разобраться люди добрые. Заведенная машина с включенным кондиционером, жму на газульку, вместе с шумом двигателя появляется какой-то...
На моей машине стал пропадать сигнал. Тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16710 я прочитал, НО!!! Но все кнопки на руле в этот момент у...
Дал газу для обгона, машина затроила, заглохла, еле еле заводится, дико дизелит и глохнет. В сервесе показала ошибку пропуск 1-го целиндра, поменяли...
Здравствуйте! Постоянно горит лампа ESP на панели приборов (сразу как только заведешь машину). В первый раз загорелась на скорости 120 км/ч,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума