Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Какое то странное дерганье при торможении появилось, как-будто зацепило и отпустило и опять... Че это за фигня? :?
Сабж. Мож кто знает какой официальный дилер в Москве полирует фары, а то страховая выдала направление на полировку фары (хотя там возможно что и...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста чтобы это значило. При торможении раздается звук удара где-то в передней подвеске. Мне кажется что в правом...
При переключении передач с четвертой на пятую щелкает кнопка.. Такое ощущение, что она на четвертой включается, как только включается нейтраль, она...
Фотоотчёт подходит к тематике "чот коробка гудит". Коробка стояла на G-ке 1.6xep. Пала смертью храбрых на 130 тысяче.
По утрам при холодном запуске двигателя,двигатель 1,8xer, появился трущийся звук, в моторном отсеке со стороны ремней,более точно определить не...
Короче облазил я все ничего такого не нашел на форуме, после заводки авто на три секнды а иногда и вовсе нет никакого звука стрекочет из под вот...
Всем добрый день. Есть Астра H 2007 года. Проблема следующая - в движении при включённом ближнем свете, климате, магнитоле начинается следующая...
Проблема появилась не с того ни сего, стали плохо лить форсунки кстати стоят от инсигнии, моторчик поменял но не помогло и еще проблема в том что...
добрый день) гуру, помогите еще раз плииз...не могу с кодами ошибок разобраться...((( подскажите что они значат и как лечить...и куда приехать чтоб...
Вот и подошло у меня ТО-2 в связи с чем и вопрос!Где лучше всего делают(т.е поменяют все что надо) и качественее???
что это?насколько это серьезно?можно ли ездить?где починить?
Ребят всем привет !! Ситуация такая: В рулевом имеется какой-то люфт небольшой/ Чувствуется когда переезжаешь рельсы очень медленно или когда мелкие...
Z18xer 2007, АКПП Для чего этот "сосок" cправа снизу от бачка тормозухи ? Он у меня сплющен у самого конца словно плоскогубцами и к нему ничего не...
Свист бывает не всегда но все же появляется периодически когда начинаешь двигаться после уже не свистит ... Вот думаю это уже ремень накрывается ??...
Подскажите причину по возможности, авто Астра седан дек. 2007 40 тыс.пробег 1,8 АТ. Две недели назад отключился кондиционер на климате и машина...
Доброго времени суток всем!!!! Помогите!!!! Такая ситуация: ни с того ни с сего, "двух месячный автомобиль" не согласился завестись с первого раза,...
Возможно диагностировать ЭГУР на авто по месту хранения без доставки на сервис ? Не смотря на все заверения о возможности управлять авто с...
предистория: не так давно порвался ремень генератора и вышла из строя помпа, после их замены(неоригинал) машина стала набирать очень вяло, в режиме...
Застрял на даче первый ключ в бочке(выскочил случайно) второй скоро тоже там будет(выкину нафиг) с кучей батореек! если не зароботает( ребят может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума