Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Заливаю полный бачок, на глазах утекает почти вся вода из бачка, остается совсем на дне. Хватает на пару дней. Наблюдал, течет вроде с...
Доброго времени суток, уважаемые Астраводы! Нужна ваша помощь. Проблема у меня такая: После очередной остановки возле киоска, машина отказалась...
тупит она следующим образом,едешь на любой передаче,пока обороты двигателя ниже 3200 машина решительно не едет,как только обороты переваливают за...
Началась все с того что заклинило пробку бака еле открутили трещетка сломалась . после покупки оригинальной новой крышки в бак не поступает воздух и...
всем привет! левую фару по гарантии поменяли, правая подает те же симптомы умирания что и подавала левая, но ни как не хочет дохнуть, до окончании...
Помогите пожайлуста у кого есть TIS узнать фирму производителя амортизаторов и комплектацию авто по VIN W0L0AHL48A2017232 Заранее спасибо
При переключении со 2-й передачи на 3-ю произошел удар, вскрытие показало что лопнул диск сцепления, перегрева ни на корзине ни на маховике, ни на...
не знаю из-за чего но в выхи обнаружил что на водительском сиденье, где у нас кожа, появились несколько трещин длинной в 2-3 см. Пока они не...
Собственно,кто качал тис,если не сложно напечатайте,плз,в pdf и киньте на почту раздел,как поменять концевик педали тормоза.Задолбался,млин,хрен к...
Всем привет!Машина из германии. Вопрос в сабже достала эта процедура прожига.Я имею ввиду отключить самому.Читал здесь на форуме что при этой...
Добрый день. возникли у меня сложности с климатом((( когда стоишь в пробке и трогаешься климат начинает издавать непонятные звуки((( т.е. двигатель...
Всем здрасьте.. Может, кто сталкивался, в поиске был, но точно такой же темы не нашел.. При торможении раздается нарастающий гул в районе передней...
Проясните пожалуйста, может кто сталкивался. Z18XER АКПП, пробег 37000. При заезде в крутую горку, на "первой передаче" в режиме D появляются...
Вот все пишут про лопнувшие ПТФ? У меня все проще, просто перегорела лампочка. У диллеров менять лампочку смешно и жалко даже 500р.Хочу заменить сам....
Пробежался по форуму - такой проблемы не нашел. Ситуация в следующем. Когда закрываешь водительское стекло автодоводчиком (т.е. закрывается само,...
Меняю направление обдува в салоне, на дисплее показывает что направление изменилось, но дует в одно напраление.
Поиском не получилось ничё найти, поэтому там спрошу - на месте (машина ессно заведена) при покачивании руля вправо-влево в околонулевой зоне...
Последнее время стало напрягать легкое побрякивание, отдающееся на рулевое колесо при поездках по плохим дорогам. (Сильнее всего ощущается, когда...
Други помогите!!!Дело вот в чём. горит лампа ПБ, пропадает сигнал иногда, иногда кнопки не работают на руле. коды неисправности выявленные теком...
Проблема заключается в следущем. Стукнули в правый бок, разбили фару, поменял не горит не одна лампочка. Левый бок функционирует в норме. Проверил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума