Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребята,то ли я поиск не могу юзать.То ли не знаю.Короче на форуме пока не нашёл.Я хочу задать вопрос.Ехал я как то по окружной и при входе в поворот...
Сегодня после дождя обнаружила воду на 3-х ковриках. Похоже вода протекает через уплотнительные резинки на стекле. Причём переднию и заднию дверь с...
всем привет,помогите советом!!!!!!!!!!!! сегодня сел в машину завел,а около тарпеды что-то жужит,выключаю зажигание вытаскиваю ключ,опять жужит ни...
вопрос такой, после закрытия стёкл, раздаются стуки, проходят они только если пару раз нажать на верх стекол, как это можно вылечить?! стук как...
Всем привет! похожей темы не нашел. Обратил внимание что последние пару дней при разгоне появился какой то гул(слышно на фоне работы моторчика)...
Надеюсь попал в тему! Имеется астра Н (на автомате), машине 1,5 месяца, короче, возврашаюсь с дачи, в баке больше половины, жарко, климат, скорость...
Гудит багажник на крыше Опель Астра Н.Багажник оригинальный , куплен в интернет-магазине EXIST.RU.При нормальной установке гул как в параходе на...
Всем привет, такая вот проблема, после сильного дождя собирается вода на уплотнители передний правой двери, при поворотах вода попадает в салон......
"ЗАБОДАЛ" сверчок в рулевом кожухе.Скрипа при повороте руля нет. Он сверчкует при нехорошем асвальте "Шепчет" зараза. Как будто шарик какой то в...
Всем привет!На днях поставил себе другой сигнал взамен старого!Во время установки было замечено что вся коробка в масле,в связи с чем вопрос--Как...
Под коробкой ДОТ4, каплями уходит из бачка, доливаю каждую неделю. Кто менял подшипник сообщите последовательность. Если тема была - пожалуйста...
Подскажите если кто знает. После ДТП, при включении зажигания, самопроизвольно включается аварийка. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите...
В чем может быть причина? Если на улице +7 и ниже, машину после пуска начинает колбасить и глохнет, после второго обороты плавают пока движок не...
Парни, такая проблема - в салоне воняет омывайкой, всегда. Особенно воняет сильно как авто постоит. Когда включаешь печку - вонь быстро проходит,...
Именно так мне обозначили деталь, которую необходимо заменить. Дело в том, что при торможении на небольшой скорости замечается железо по железу удар...
Странное дело... При достижении двигателем 2800об/мин характер звука работы слегка меняется, появляется гул (не сильный, правда). 2700 или 2900 -...
В общем при выключенном зажигании, при открытии двери порой раздаются стуки в районе торпеды с пассажирской стороны, при езде с включенным кондеем...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста кто знает контрольные кузовные размеры Opel Astra Н 3-х дверн.2008 Диагонали салона,диагонали дверных...
Сработала боковая подушка при аварии. Как убрать загоревшийся значок(индикатор) и аварийку включающуюся при зажигании ??? Посоветуйте пожалуйста !!! ...
Ошибка Р0014-66, U0009-70 машина не разгоняеться кто подскажет
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума