Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
появился люфт рулевых тяг при качании из стороны в сторону руля слшится стук под резиновым кожухом тяги. че делать как устранить
Парни помогите, не могу найти причину! Двигатель Z16XEP,1.6, 105 л.с. На х.х при нажатии на педаль газа на низах примерно 900-1000 об. возникает...
Не могу решить проблему, машина постоит пару часов, появляется запах бензина в салоне. в капоте нигде не подтекает, под машиной тоже. у каго-нибудь...
Призапуске на холодный двигатель звуки типа тук, тук, тук, тук сначала сильные птом пропадают или уменьшаются пости до отсутствия.Звук в области...
Проблема в следующем когда поворачиваешь руль такой звук уууу ну грят надо менять рулев наконечники? так оно?
горит чек. ошибка 111606 . поглядел на форуме , чето с клапаном термостата.. это что , мне пора копить на новый термостат?? к опелевцам еще не...
Машине 1,5года за все время эксплуатации это второй раз!Вчера открыл багажник с ключа закрыть не могу!закрываю а он не закрывается! :( пошел нажал...
при переезде через рельсы или небольшие шрамы на асфальте чё то стучит спереди такое ощущение что какой-то люфт, сразу еще вопрос надо ли протягивать...
Подскажите плс кто может: Появилась черная полоса на дисплее после среднего удара в передок. После аварии машина простояла почти год в гараже ожидая...
Всем приятного времени суток и большого человеческого счастья! Astra H 18xer, МКПП Проблема такая: на малых скоростях, в основном на 2...
Всем добрый день! Это мое первое сообщение. 3 дня назад приобрел opel satra cosmo хэчбек. Сейчас пробег 270 км. Сегодня заметил, что при езде по...
Здравствуйте, господа астраводы! Такая проблема. Горит лампочка с двигателем и выдает ошибку 0141 как я прочитал неисправность цепи обогрева...
сегодня решил поменять подсветку салона на светодиоды. задний плафон заменил легко. а вот с передним накосячил. штурманские решил оставить родные,...
Доброго времени суток, друзья! Машинка Астрочка трехдверка белая совсем новая)) куплена месяц назад. первое время был какой то непонятныйзвук при...
Народ! Хэлп! Приехал на стоянку а машину не закрыть кнопка Ц/З в салоне не работает тоже.Дверь багажника закрыта и не открыть такие темы уже были но...
проходил ТО-2 на днях вообщем итог: 1)Все сделали только по регламенту 2)Предлагали заменить свечи-отказался(слишком уж дорого) 3)Говорили...
приветствую всех(вы ща скажете ну вот еще один зарегился и сразу помогите :oops: ) в общем на машинке делали т.о. после замены расходников...
Нужно заменить лампу Н7. Не могу извлечь перегоревшую из разъема. Товарищи, опишите подробно как извлекается лампа? PS Все пальцы уже болят, а...
Началось все в один прекрасный день две недели назад. С обеда начал тяжелеть руль и гудеть насос и к вечеру он практически перестал крутиться на...
Добрый день. Являюсь так сказать владельцем Opel Astra 1.3 CDTI двигатель Z13DTH Очень доволен машиной, нравится она мне. Но вот случилось с ней...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума