Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Обнаружил очень странный диффект. С недавнего времени машину постоянно тянет вправо. Про эффект переднеприводных авто знаю. На неровностях...
помогите ошибка001166 к чему готовиться что по деньгам и в какой оф сервис ехать что бы по деньгам нормуль а не заоблачно и можно ли эксплуатирвать...
Всем привет! Сегодня поменял свечи, масло и фильтр масляный в Формуле-опель небюджетно как-то получилось хоть и со скидкой - аж 1080р. Воздушный...
При откручивании болт переднего колеса обломился и остался в ступице. Скорее всего на шиномонтажке завернули не по резьбе (пистолетом). Как его...
привет всем. Вытекла жидкость гур..на сервисе сказали что из рулевой рейки фонтаном вытекает. Денег на новую нет так что у меня в голове 3...
Добрый день! Отломался переключатель дворников (платиковая ручка). Деталь заказал. Хочу поменять сам, а то у дилера до 1000р может обойтись....
пробег 70т. Господа,такая проблема: не заводится движок z16xep ,механика . такое у меня за пол года 3й раз. Стартер крутит но двигло вообще не...
Пробовал поиск но он не дал результатов..... Суть проблеммы - при езде на малой скорости по неровностям слышится поскрипывание в районе замка...
Всем доброго вечера!! Скажите пожалуйста есь ли какая-нить связь между прикуривателем и блоком света??? У меня случилась такая беда … Ленточки...
Доброе время суток всем форумчанам!! Прошу прощения если неправильно буду выражать назавние деталей(девочкам непонять) У меня опель Астра седан 2008...
Всем привет. Купил опель астра Н 2006 и нахожусь в его доводке. Сразу же поменял рулевые и поехал на сход/развал. Там выяснилось, что правое колесо...
Добрый день! Вчера заметил что омыватель фар срабатывает как то не корректно значит включаю промывку стекла держу секунд 15, а омыватель только раз...
Пробег 60 т. км. Машина стала не ровно держать холостой ход. Обороты плавают. Что подскажете? Заправку не менял. ТО регулярное.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если кто имеет похожий опыт. Ситуация такая: горит ошибка 111306 (код считал сам). На сервисе говорят, что...
На днях меняли рулевые тяги и наконечники, при съеме пыльника вылилось немного масла. Мастера предложили купить герметик специально для ГУРов и не...
Уважаемый All поможите советом. Провернул закладную на крыше для клепления дуг. Кто нить сталкивался с такой проблемой ? Или есть ли инфа как...
Всем привет! При повороте руля раздается такой звук как-будто что-то скрипит (или щелкает на высокой частоте) :shock:. Сначала проявлялось временами...
Хоть сейчас и не зима, но у меня опять возникла эта проблема. Значит однозначно не конденсат. Два дня шел дождь и вот пожалуйста, сзади на...
Добрый день, подскажите было ли у кого-то подобное. Пробег 78000, Астра 1.6 МТА. В последнее время (1000-2000 км пробега) появились стуки, при...
Всем привет подскажите что случилось. Заранее спасибо
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума