Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите плиз:перестала работать вся электрика в дверях - стеклоподъемники, подсветка кнопок, регулировка зеркал одновременно на обоих дверях...
астра купе бертоне 2.0 турбо пропала тяга,диагностика ошибок непоказала,турбина крутит но тяги нету??? Кто нибуд с етим сталкивался???
Ну сначала подвывало, как у всех, в общем. Сегодня обнаружил странный попискивающий звучок от нее же. Чем-то напоминает закипающий чайник. слышно...
Месяца 3 назад заменил оригинальный(работающий)сигнал на компрессорный,ездил все это время и все работало!Недавно пехал на ТО,где заметили что я...
Подскажите пожалуйста как это все меняется? поиск почему-то не работает. Или сервис на севере Москвы в котором могут это сделать? В два сервиса...
Проблема в том, что когда открываю крышку крышку багажника, машина не видит этого, тоесть не света в салоне, не в багажника, не на табло не...
Ребят, мне нужно поменять АБС! т.к. прошлой зимой был жуткий железный звук при торможении! поехал в Генсер, сказали надо менять.. Но теперь не знаю...
Всем Доброго времени суток! Решил всеже создать отдельную тему, т.к интересует мнение всех. Приехал из своей первой дальней поездки. Попал под...
Так как в МКПП никто не читает перепост тут ССори если такая "темка" была ... но что-то поиск сегодня не рулес ... История такова. Где-то с...
Всем доброго дня! Столкнулся с такой проблеммой, при включении печки на скорость больше 5, появляется не слабая вибрация на педале тормоза. Летом...
ну не кидайте тапками, чето не нашел тему. в общем нет напора воздуха из центральной консоли, причем из боковых напор идет как обычно.
С недавнего времени начал замечать, что моя любимая волна 95.2 FM перестала приниматься штатной магнитолой CD30. И вообще теперь она находит всего 4...
Всем привет. Astra-H 1.6 Изитроник 2008 модельного года. Пробег 30 000 с хвостиком Собсно проблема следующая. Иногда раздаются резкие щелчки...
Уважаемые! Поддержите добрым словом и дельным советом. Сегодня моей Астре стало совсем плохо....еду....на 4 скорости коробка переключается в нейтрал,...
Подскажите плз, когда парковался, об бардюр сломал пластиковый бампер, не уверен что он так называется, пластиковая полоска снизу, это критично? как...
Доброго времени суток всем. Вчера заметил, что очень слабо греет печка, точнее слабо греет только во время езды, а если остановишься вообще перестает...
Всем привет у меня двигатель z16xep и что то он заболел вот хочу помыть егр. А подскажите все тонкости как его снять . Там он на термостате...
Всем доброго времени суток, подскажите по вопросу пожалуйста! Astra H 1.8XER AT пробег 135000. При переключении с P на D или R происходит толчок...
Наверное заморочился я ребята, но все же.. Вобщем, если машину завожу и сразу трогаюсь, то ближайшие 200 метров двора пока выезжаю на улицу автомат...
Недавно появился кратковременный - 3-4 секунды шум и небольшая вибрация в моторном отсеке после включения зажигания. Погудит и проходит. Появляется...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума