Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день подскажите пожалуйста. Решил поменять масло в АКПП и хочу узнать как определить какое было залито что бы не менять производителя там...
Нужно менять блок АБС! на моей Астре( Кто-нить это делал!? где купить-то?! Москва!
Собственно, поймал на дороге здоровенный болт. Передним колесом его бросило на банку глушителя. В итоге получилась вот такая дырень с расстоянием...
Приветствую всех! Впервые зашел к Вам на форум. Нужен совет. Взял у брата Opel Omega, съездил в отпуск. После этого появился хруст при повороте руля...
ВСЕМ доброго дня У меня проблема следующего характера, подключил я габарит\стоп на три лампы как на фото. все работало около года а однажды ночью...
Всем привет! Авто приобрел в июле месяце, возникли некоторые проблемы. По началу был в шоке от детонации при троганьи, но почитав форум, понял, что...
Народ Ктонить самостоятельно менял боковое стекло? подскажите пож-та как его поменять.
Привет всем.Ребята, подскажите, есть у кого то опыт с подобными проблемами? Реально ли его заварить? И Где? Кто может помочь? Цена вопроса? Спасибо)
Добрый вечер, астроклаберы ) Проблема в следующем. Не работает лампа освещения номера. Из-за чего не прошел сегодня ТО. На форуме уже были темы про...
Был сильный удал в правое колесо, диску кованому ничего, а вот коробка разлетелась и пошла небольшая лопина от уха крепления коробки на блоке,...
Добрый день, подскажите в чём может быть проблема. Пробег 78000, Астра 1.6 МТА. В последнее время (1000-2000 км пробега) появились стуки, при...
Короче,оставил машину на скорости в гараже. Получилось так что не задумываясь повернул ключ зажигания с утра. Машина завелась и открыла...
Всем доброго времени. Глюк заключается в следующем: при включении , вне зависимости от того горячая машина или нет, то работает, то нет. Просмотрел...
При езде через какое то время (минут через 10-20) спинка водительского сидения начинает сама опускаться. Приходится постоянно подкручивать, уже...
мне сегодня какая-то тварь, ехавшая навстречу по разделительной полосе, снесла корпус зеркала. Основание и зеркальный элемент остались. Теперь я не...
Вчера вечером оставил машинку возле дома на ночь. Ночью была морозяка (примерно -5 -4 градуса) Утром решил поехать на работу на метро ибо пробки. ...
Помогите,последнее время стал замечать пятна под машиной..на фото видно примерная область,что может быть??
Привет всем. Машина astra h 2005 года пробег 86000. Проблема: не заводится. Пробовал снимать тупо клеммы аккумуляторов, проверил предохранители...
Доброе утро! Суть проблемы такова: при включенном авто режиме климата выставлена температура в 23 градуса, климат дует холодным воздухом......
Подскажите, сколько стоит замена нейтрального клапана в автомате. Поделитесь опытом те, кто менял
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума