Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет. Мануала нет и я не знаю опасно это или нет, загорелась желтая лейка уровень масла, на сколько это опасно и можно ли ехать с такой...
Кто знает помогите плиз. На кочках когда еду спереди в правой стороне приглушенный стук, как будто пластмасса бьется. В сервис пригнал сказали...
Здравствуйте ! Просьба к знатокам прокомментировать ситуацию. Автомобиль Astra H, 5 дв., 2004 г., Z16XEP, 78 тыс. км., 2-й владелец 1,5 года....
Приветствую всех, друзья! Подскажите, существует у меня такая проблема: на диагностике код ошибки выдал P0134 - отсутсвие активности кислородного...
А точнее в правом пороге. Поездил в сильный дождь, ночь машина простояла на улице под дождем. На утро при движении и торможении услышал шум...
На фото видно как отслаивается покрытие с алюминиевых дисков. Знает кто как и где восстановить?
пользуюсь атомобилем около года. Успел оценить многие дотоинства Астры и смирился с некоторыми ее недостатками. Недавно после сильного дождя при...
Здрасте !!!Вобщем проблема такая: магнитола сначала все читает ,а через 30 мин....езды ,перестает читать и сиди мп3 ,тоесть прирыватся как как...
Сегодня возле метро Медведково, попал в аварию. при перестроении с левого ряда в правый фура Рено ударила меня в левую часть заднего бампера, после...
Заранее приношу извинения, но пользуясь поиском не нашел ответа. Предыстория: на рыбалке повредил радиатор. Повреждение незначительное (парит на...
Astra GTC. Есть запасная кнопка, а дверь открыть не могу. Подскажите братцы как решить вопрос??? :?
Люди добрые,пошарив по форуму и поисковику так и не пришел к единому выводу,может вы чем поможете?? суть проблемы:при нажатии на омывание заднего...
Народ, кто-нибудь снимал молдинги водостока на ГТЦ? Какой процесс? Они на клипсах?
Всем привет. Искал поиском но ничего интересного не нашел... Проблема вот в чем. Примерно месяц назад поставил форсунки от инсигнии, все аккуратно с...
Всем здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос, кто и как решает этот недостаток на астре Н, ведь лампочка загорится только когда закипит...
Решил поменять ксенон лампы в Птф на другие. До этого все работало, но менял лампы поочередно. А тут снял две лампы сразу, потом поставил одну- не...
Добрый день! Подскажит пожалуйста,как поменять лампу в ПТФ? Спасибо.
Всем привет! Народ подскажите астра 5дв. пробег 14000,долил масла 1л и антифриз 0,5 л - это нормально???
Привет коллеги! А проблема у меня такая. Двигатель Z18XER 2006г МКПП 120 тыс.км., сделал ТО8. Машина часто стала глохнуть. Сначала пару раз не...
Доброго всем времени суток! Загорелся у меня джекичан и выдает код ошибки 0170, кто может подсказать что за ошибка и в чём причина. Заранее всем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума