Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
почему то не работает омыватель, ни передний ни задний, моторчик не жужжит, воды полный бачок. что может быть?
Присутствует шум и треск когда AUX вход без нагрузки. Как я понял, это есть у многих и никак не лечится. Но до кучи обнаружил, что еще и перепутаны...
Всем привет! Вопрос вот в чём, не работает лямда-зонд 1, каким бошевскии можно заменить? Подскажите пожалуйста номер этого датчика. Ранее стоял 0...
Не везет мне с ней... Сначала слева сломался штырь, который торчит из боковой обшивки багажника. Просто что-то хряпнуло и полка провисла с одного...
Здравствуйте. При движении прибавляю звук (крутилкой а не на руле), а он убавляется! Кручу дальше - громкость растет. Бывает такое довольно редко. ...
Друзья привет!!!Помогите,подскажите!!! Закрыл вчера багажник,а сегодна не открыть!!!На приборке горит лампочка и пикает постоянно!!!! Но дверь не...
Может было раньше, но заметил сегодня, когда стоишь без ручника на месте и отпускаешь тормоз откуда-то снизу слышно такой легкий свист, причем стоишь...
пару недель как купил новую машинку когда сажусь обратно за опель понимаю, что рулиться тяжело, то есть одной рукой на стоянке не поманеврируешь,...
Когда сдаю назад, появляется какой странный звук)))) гггг раньше не замечал, думаю после мойки машины последней появилось... хотя нет не было.......
Сегодня ездил в "Глазурит"(оф.дилер) по поводу замены жидкости в ЭГУРе.Там мне сказали что менять ее смысла нет,так как потекли оба сальника на...
Ехал по трассе, услышали удар в дно.... вышли из машины все проверили, дошли до места удара мы просто наехали на железяку типо мантировки... После...
Здравствуйте друзья. У меня такая проблема-омыватель заднего стекла работает без напора.пытался жиклер чистить иголкой,бесполезно.В чем...
Хмммм.... Машина постояла неделю. Не заводил её. Морозы были ночами приличные. В итоге сегодня не завелась машинка. Свет, музыка, сигналка работают,...
Народ, всем привет. У меня такая проблема, появился хруст при повороте руля ( иногда пропадает иногда появляется ) и кажется появился не большой...
хочу сам поменять задний фонарь на gtc, как это сделать - есть ли какая нить инструкция с фотками...что там откручивать....
Салют всем! Вот сегодня с утреца такая тема...Газую - плавно падает напряжение сети с 14,4 до 12,2. Стою в пробке или еду несильно - через...
снял шестерни(ВАНОСЫ) распредвалов,а меток не сделал, не могу поставить обратно,в наличии нет спец инструмента КМ6340,возможно ли обойтись без...
Доброго вечера всем! Собственно трабл вот в чем: вчера при движении в жуткой пробке по снежной каше загорелась и начала моргать лампочка "превышение...
кто подскажет примерную стоимость процедуры, где можно это сделать без ожидания с месяц стаканов??!?!
Привет, чесной народ! Недавно заметил, что одна фара начала время от времени "дрожать" (быстро моргать, как будто коротит). И вот сегодня вообще...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума