Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уже писали темы про замершие бачки омывателя. Проблема следующая: Ударили морозы , перестали работать омыватели стекол, реле щелкает насосы не...
Здравствуйте! Двигатель x16se. На холодную плавают обороты (1000-1250, нормализуется только после 7-10 мин прогрева и 5 мин нормальной езды) +...
Здрасьте Астроводы! Такая проблема: второй раз подряд с начала "зимы" в районе рулевой колонки (кажется, что внутри салона, в районе рулевой колонки)...
Вопрос у меня такой: пару дней назад купил литые диски LS K\15*110 ET 40, так же подобрал к ним шины (соответственно зимние) Пирелли 195 165R15, так...
Сломался модуль управления климатической системой. Хочу купить б/у, но с моим цветом не могу найти. Можно ли поменять переднюю панель, кнопки и ручки...
Всем привет! Проблема такая: после 6ти часавой стоянки Опель астра Н 2008г 1.8л Z18XER при пуске двигателя издается одиночный не громкий хлопок! Люди...
Приветствую Вас Уважаемые Астроводы !!! Помогите советом .... При запуске двигателя раздается металлический стук в моторном отсек (5-7 сек )...
Добрый день! Пользовался омывателем стекол. Присмотрелся а омыватели фар на место обратно не встали. Заклинило их что ли. Что делать? Cпасибо.
Помогите плиз. Ситуацыя в следующем двиг X18XER сел в авто завел поехал машина заглохла и при повороте ключа щелкает реле стартера расположенное в...
Доброго времени суток! Попал в ДТП, снес мне маленький грузовичок крыло и стекло фары левой. Т.к. был в небольшом шоке от этого, сразу фару не...
Всем привет. Народ, подскажите, пжалста, что это за проблемка :( Пропала 4ая передача :( Первая,вторая и третья передачи, работают без проблем и...
Ремонтировал ли кто-то гидроусилитиль руля? И если ремонтировал то где и какие ощущения после ремонта?
Други подскажите пожалуйста, такая проблема. При работающем двигателе вынули предохранитель с цифрой 20 синего цвета, после чего сразу начались...
Поиск курил - ничего не нашел. Ставил сегодня на "паркинг" на изитронике, выстрелила кнопка ручника. Ручник работает, а кнопка болтается, и не...
Добрый день уважаемые одноклубники. Я всего первый день на форуме, поэтому еще не успел представиться, попозже обязательно ) Пока читаю ФАКи и...
на дисплее высвечивается знак, "низкий уровень охлаждающей жидкости" уровень проверял все в норме, вчера гонял в сервис, сказали ошибка не читается....
Здрасти ребята.Подскажите легко ли снимаются передние сиденья и задние заодно,жена решила просто одеть чехлы хорошие :) и думаю не возникнет ли...
Хлопцы поможите, решил проложить днище вибропластом, но НЕЗНАЮ как снять передние сиденья, если будет с фото буду просто счастлив или просто...
Здраствуйте. Такая проблема стояла машина под деревом и появился клей на кузове! отмывал клей на кузове бензином и осталось пятно! :( Как можно...
Astra-H вчера при закрытии косметического зеркальца обнаружил, что подсветка не погасла, так и горела всю ночь сажая аккамулятор :( явно что-то во...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума