Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
После замены резины на зимнюю появился сильный свист сзади, который начинается после 15 минут езды. При нажатии на тормоз свист прекращается. Заднее...
Уже писали темы про замершие бачки омывателя. Проблема следующая: Ударили морозы , перестали работать омыватели стекол, реле щелкает насосы не...
Здравствуйте! Двигатель x16se. На холодную плавают обороты (1000-1250, нормализуется только после 7-10 мин прогрева и 5 мин нормальной езды) +...
Здрасьте Астроводы! Такая проблема: второй раз подряд с начала "зимы" в районе рулевой колонки (кажется, что внутри салона, в районе рулевой колонки)...
Вопрос у меня такой: пару дней назад купил литые диски LS K\15*110 ET 40, так же подобрал к ним шины (соответственно зимние) Пирелли 195 165R15, так...
Сломался модуль управления климатической системой. Хочу купить б/у, но с моим цветом не могу найти. Можно ли поменять переднюю панель, кнопки и ручки...
Всем привет! Проблема такая: после 6ти часавой стоянки Опель астра Н 2008г 1.8л Z18XER при пуске двигателя издается одиночный не громкий хлопок! Люди...
Приветствую Вас Уважаемые Астроводы !!! Помогите советом .... При запуске двигателя раздается металлический стук в моторном отсек (5-7 сек )...
Добрый день! Пользовался омывателем стекол. Присмотрелся а омыватели фар на место обратно не встали. Заклинило их что ли. Что делать? Cпасибо.
Помогите плиз. Ситуацыя в следующем двиг X18XER сел в авто завел поехал машина заглохла и при повороте ключа щелкает реле стартера расположенное в...
Доброго времени суток! Попал в ДТП, снес мне маленький грузовичок крыло и стекло фары левой. Т.к. был в небольшом шоке от этого, сразу фару не...
Всем привет. Народ, подскажите, пжалста, что это за проблемка :( Пропала 4ая передача :( Первая,вторая и третья передачи, работают без проблем и...
Ремонтировал ли кто-то гидроусилитиль руля? И если ремонтировал то где и какие ощущения после ремонта?
Други подскажите пожалуйста, такая проблема. При работающем двигателе вынули предохранитель с цифрой 20 синего цвета, после чего сразу начались...
Поиск курил - ничего не нашел. Ставил сегодня на "паркинг" на изитронике, выстрелила кнопка ручника. Ручник работает, а кнопка болтается, и не...
Добрый день уважаемые одноклубники. Я всего первый день на форуме, поэтому еще не успел представиться, попозже обязательно ) Пока читаю ФАКи и...
на дисплее высвечивается знак, "низкий уровень охлаждающей жидкости" уровень проверял все в норме, вчера гонял в сервис, сказали ошибка не читается....
Здрасти ребята.Подскажите легко ли снимаются передние сиденья и задние заодно,жена решила просто одеть чехлы хорошие :) и думаю не возникнет ли...
Хлопцы поможите, решил проложить днище вибропластом, но НЕЗНАЮ как снять передние сиденья, если будет с фото буду просто счастлив или просто...
Здраствуйте. Такая проблема стояла машина под деревом и появился клей на кузове! отмывал клей на кузове бензином и осталось пятно! :( Как можно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума