Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вот пришла холодная пора...ммм...ну как сказать холодная -3. С утра часиков так в 6 сел в свою астрочку, а она у меня 1.6 2006 года.3х дверка... и...
Привет всем я тут новенький так что если что не так то пишите! После регулировки передней пассажирской двери ее заклинило она не открывалась не ...
Ситуация следующая. Пробег 83к. На 80к стал слышать еле заметный стук сзади справа при проезде неровностей (вверх-вниз раскачка аля яма). На...
Можно ли разобрать разъем и поменять контакты для шлейфа проводов. Раздавлен разъем флейфа проводов из корпуса в дверь водителя. Есть «новый» с...
Ребята подскажите, пожалуйста, не могу понять в чём дело! У меня Sedan Z16XER, не включается вентилятор радиатора, проверил вентилятор на прямую-...
Приветствую всех! Суть проблемы в том, что не регулируется правый (пассажирский) дефлектор обдува - колёсико вверх-вниз крутишь, а лепестки стоят на...
Собссно сегодня мигнула на скорости. Покурил поиск, нашел пару похожих тем, почитал возможные варианты причины, но ни в одной нет четкого ответа,...
Кто подскажет что может быть? При нажатой педали газа, на скорости 60-100 км/ч сильная горизонтальная вибрация ( по кузову, рулую) в общем все...
Досдная и нелепая поломка: в арке передних колес есть крышка, сняв которую можно получить доступ к фаре. Деталь пластиковая, держится в пластиковом...
Слышал по словам автолюбителей, что частой проблемой бывает муфта каторая гоняет антифриз по движку, что вызывает в дальнейшем неполадку с коробкой...
Помогите пожалуйста кто с этим сталкивался... Сделал Reset ECU через OP-COM 090821d в следствие чего машина перестала заводится. Я так понял что Иммо...
Astra G 1.4 Z14XEP 2006 г. Весной этого года начал появлятся звук похожий на дизель.Летом 40град.,после пробега в 120 км. на горячюю ,звук был один в...
При нажатии на клавишу загорается индикация,а напрвление воздуха не меняется :roll: Крутил по всякому и кондер включал( херушки Такое ощущение,что...
сори читал но ничего не нашел толком. История такая сел аккум, я прикурил от другой машниы. завелась сразу. но обороты скакали с 900 до 1500 и...
Вчера подъехал к друзьям на автосервис и только хотел показать как работает скандинавский свет как вдруг почуствовал что не могу повернуть ключ.......
Добрый вечер, ВСЕМ!!!! Летом появилась ошибка двигателя 161450 ( проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе). Я так понял,...
Слышал что бывает частым неполадки с муфтой, каторая гоняет антифриз по двигателю, что вызывает протекание и проблему с коробкой в дальнейшем. Вопрос...
как думате, что случилось ((((( на маленькой скорости и при троганье , ужасный гул сзади..... как набираю скорость пропадает..... гул , скрип...
После замены резины на зимнюю появился сильный свист сзади, который начинается после 15 минут езды. При нажатии на тормоз свист прекращается. Заднее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума