Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый день всем! Похоже у меня толи замерз, толи накрылся моторчик омывателя - даже не жужжит, мож там предохранитель какой сгорел или менять? Или...
Доброго времени суток Всем! Являюсь обладателем Опель Астра H, 2007г.в. Возникла проблема с информационным дисплеем. Внутри дисплея появились...
Срочно нужен ответ...может кто знает в чём причина?! Когда стал заводить машину загорелось на дисплее бортового компьютера low beam. Потом приехал на...
очень плохо дует горячий воздух,в любом положении,антифриз вроде в норме печка работает, что может быть скажите кто -нибудь,пожалуйста??????????
Всем вечер добрый! возникла проблема, выезжая с работы сложил пассажирское сиденье, а вот с тем, чтоб откинуть его обратно возникли очень большие...
Всем добрый день. Сегодня с машиной (Astra H) начали твориться чудеса. На улице -22, до этого не брал ее со стоянки 2 недели. Пока прогревал все...
Загорелась у меня весной лампочка "ключик + машинка". Считал коды ошибок, получил 2 такие: ECN (59761) P0597 Thermostat Heater Control...
Сегодня с утра (температура за бортом была -21) проверил ошибки выдал 020102 020202 то что это: P0201 cylinder 1 injector signal too large B-011...
Добрый день. Прошу помощи. Загорелась лампочка "Машинка с ключом". Вердикт диагноста дилера: "Р1113 - низкое напряжение цепи датчика положения...
обнаружил течь антифриза в месте крепления патрубка к радиатору. т.е. если смотреть, открыв капот - справа, патрубок вверху подходит к радиатору.. ...
Люди, подскажите, как получить карпасс? В Автомире при покупке оказывается не дали... К кому обращаться???
Друзья, помогите советом. У меня тормоза визжат на морозе при нажатие на педаль тормоз.Сейчас позвонила в сервис, сказали что надо сделать...
Всем доброго времени суток! Не знаю проблемма ли это, но происходит следующее.....езжу на Астре Н 1,8, 2010 года, проехал 1500 км за 1,5 месяца, при...
Всем добрый день! Сегодня с утра завел машину, проехал около 1 км (по делам) и поставил машину (заглушил)... через 5 минут вышел на работу, а...
Вентилятор стал работать с вибрацией. Разобрал движок который крутит вентилятор, оказалось что в нем сточилось латуневое кольцо в котором крутится...
Последнее время ремень безопасности не затягивается, недели 3 назад когда отпускал его после езды, он медленно убирался сейчас этого совсем не...
Привет астроведам, помогите решить проблему. Закрыл неудачно капот сломал 2 крепления на правой фаре(если смотреть на капот), если смотреть на фару...
Добрый день! Хотел спросить что значит это : Когда еду примерно больше 50+ км\ч машину начинает вести вправо (делал тест : ехал по прямой отпустил...
Всем привет! Вот и первая проблемка нарисовалась: 2 дня машина стояла на морозе. Не открывал и не заводил. Сегодня захожу в гараж, завожу, и думаю,...
ПОМОГИТЕ нужен клапан на климат -контроль Астра Н Z16 XER не могу найти РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ КЛАПАН на кондей, в субботу раскидал всю систему...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума