Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
наступили морозы. -25.....прибежал к машине---завелась с первого раза!!!!включил печку, обогрев сидений и бегом домой, пока греется. через 15 минут...
Всем привет!!! Народ подскажите, что может быть. Завожу авто в холодную погоду. После запуска двигателя как мне кажется где-то в районе приборной...
Всем привет!!! У меня следующая ситуация: На холодную машину (когда ночь или просто долго постоит на морозе от - 20 где-то) при начале движения и...
Други помогите, подскажите к каким официалам лучше ехать по вопросу ремонта заслонки рециркуляции! Желательно СПб или Тверь. У кого был положительный...
Ещё раз хотелось бы напомнить народу об обязательной перепрошивке Изитроника. В начале года у диллеров появился об этом официальный бюллетень от...
вообщем когда трогаешься, машина начинает катиться и в этот момент отпускаешь сцепление до конца машина сильно дёргается, на других передачах такого...
Всем привет писал в ветке по запчастям но там ни кто не ответил подскажите как поменять поликлиновой ремень на astra h 16 xer ? с иномарками до...
Всем доброго времени суток! Пару дней назад появился глухой брякающий звук, очень похожий на удары глушителя о кузов на Тазах, только...
Ребят, подскажите, кто знает, как добраться до вентилятора печки??? В салоне на любых скоростях обдува постоянно стрекочащий звук, уже просто...
Ребят помогите пожалуйста,нигде не могу найти,как снимается наболдажник АКПП(1.8),хочу поменять кожух,его уже даже сшили из кожи с синей...
Гайс, нид ХЕЛП! Тема такая, на прошлой неделе стал замечать что климат-контроль стал плоховато работать в ЖАРУ 38+ на солнце когда машина стоит на...
Скачут обороты двигателя где-то на 100, горит лампочка неполадки двигателя, стала есть меньше бензина и, соответственно, мощность ушла....и такое...
Еду себе,еду,включаю нейтраль,а машина продолжает ехать!!!выжимаю сцепление-работает,отпускаю-опять едет!!!Коробас все время на нейтрали!Пробую...
Вечером сегодня взял машину с парковки у работы, прогрел минут 5 и поехал... Проехал километра 3-4 и на повороте понял что не могу включить...
Помыл фары, поднялись обе пимпочки одна побрызгала и убралась, а вторая просто поднялась и не залезает нифига обратно..( как её вылечить? а то как-то...
Опять мороз-оттепель и вот они разводы на потолке. В соседней теме я писал что разводы только сзади, и я нашел через что там течет вода(резиновый...
Добрый день, столкнулся с интересной неисправностью. Вчера после 100 км пробега по трассе и активного использования круиза перестали держать холостые...
Не смог найти точного описания своей проблемы в форуме... Пару дней назад сместь воды и незамерзайки замерзла, но моторчик жужжал. Ладно, думаю, в...
Всем привет есть такая проблема - при включении одува справой стороны из под бардака идет стрекот на любой скорости моторчика как будто что то...
1463 и 59761
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума