Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Други помогите, подскажите к каким официалам лучше ехать по вопросу ремонта заслонки рециркуляции! Желательно СПб или Тверь. У кого был положительный...
Ещё раз хотелось бы напомнить народу об обязательной перепрошивке Изитроника. В начале года у диллеров появился об этом официальный бюллетень от...
вообщем когда трогаешься, машина начинает катиться и в этот момент отпускаешь сцепление до конца машина сильно дёргается, на других передачах такого...
Всем привет писал в ветке по запчастям но там ни кто не ответил подскажите как поменять поликлиновой ремень на astra h 16 xer ? с иномарками до...
Всем доброго времени суток! Пару дней назад появился глухой брякающий звук, очень похожий на удары глушителя о кузов на Тазах, только...
Ребят, подскажите, кто знает, как добраться до вентилятора печки??? В салоне на любых скоростях обдува постоянно стрекочащий звук, уже просто...
Ребят помогите пожалуйста,нигде не могу найти,как снимается наболдажник АКПП(1.8),хочу поменять кожух,его уже даже сшили из кожи с синей...
Гайс, нид ХЕЛП! Тема такая, на прошлой неделе стал замечать что климат-контроль стал плоховато работать в ЖАРУ 38+ на солнце когда машина стоит на...
Скачут обороты двигателя где-то на 100, горит лампочка неполадки двигателя, стала есть меньше бензина и, соответственно, мощность ушла....и такое...
Еду себе,еду,включаю нейтраль,а машина продолжает ехать!!!выжимаю сцепление-работает,отпускаю-опять едет!!!Коробас все время на нейтрали!Пробую...
Вечером сегодня взял машину с парковки у работы, прогрел минут 5 и поехал... Проехал километра 3-4 и на повороте понял что не могу включить...
Помыл фары, поднялись обе пимпочки одна побрызгала и убралась, а вторая просто поднялась и не залезает нифига обратно..( как её вылечить? а то как-то...
Опять мороз-оттепель и вот они разводы на потолке. В соседней теме я писал что разводы только сзади, и я нашел через что там течет вода(резиновый...
Добрый день, столкнулся с интересной неисправностью. Вчера после 100 км пробега по трассе и активного использования круиза перестали держать холостые...
Не смог найти точного описания своей проблемы в форуме... Пару дней назад сместь воды и незамерзайки замерзла, но моторчик жужжал. Ладно, думаю, в...
Всем привет есть такая проблема - при включении одува справой стороны из под бардака идет стрекот на любой скорости моторчика как будто что то...
1463 и 59761
Пробило голову, сильно дымило сизым дымом, месяц машины не было, вердикт, в цилиндр попадал антифриз, бошку ессено поставили другую, вроде радоваться...
Доброе утро! Понимаю, что данная проблема может не совсем подходить в данный раздел, но она все таки относится немного к ремонту. Сегодня утром еду в...
Господа! Ситуевина такая: Двигатель Z16XEP, пробег 45 тысяч на холодную заводится нормально, а вот на горячую не всегда. Приезжаешь, например, на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума