Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем чудо автомобиля OPEL Astra H 2010г выпуска,но сразуже воникли неприятные моменты которые меня сильно...
Недавно заметил, что в салонном зеркале не горит диод, который светит на магнитолу и рычаг коробки ((( Интересно, это гарантийный случай? Кто нибудь...
Тему повторил-первая в ОБСЛУЖИВАНИЕ/РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ-модераторы поправьте. Не первый раз обращаю внимание на царапины, накапливающиеся на...
Други, что то я не пойму. Намедни менял радиатор, и случайно заглянул под "штаны". Давит масло из под головки блока :( Но при этом в антифризе масла...
1.8 xer АТ 2008г 44т км последнее время раз в 2.5 месяца подливаю масло весной лил литр.. летом лил и вот сегодня залил :roll: горела...
Всем привет! Люди помогите кто знает. Сегодня заглянул под машину в районе бензобака и обнаружил там висящий не закреплённый шланг, думаю что...
На улице -32. Ездил пол дня нормально. Подъехал к дому, поставил на ручник... Через 4 часа поехал и чувствую, как будто за жопу держат машину....
Всем привет. Купил Astra H 1.6 механика, машина причудовая, особенно после кадета, но вот расход топлива меня сильно огорчает. На 180 км. пробега по...
Может кто подскажет.Собственно все началось после замены тормозных колодок и дисков.Меняли все при мне,вроде все почистили и смазали...
Друзья помогите разобраться.... На мафоне просто пропала функция AUX. Она просто не появляется на экране монитора, как будто её и не было вообще. Не...
Всем привет...Проблема такая...После начала движения,не зависимо от того насколько прогрет двигатель,включаются вентиляторы охлаждения и...
день добрый. astra h z16xep 2005 вчера пропал зву из колонок магнитолы. т.е. начисто пропал, даже шипения нет. включается-выключается ОК (на...
Проблема следующая, рассказываю по порядку За окном было -15, заметил, что радиатор справа мокрый, поехал показал ремонтникам, сказали готовься к...
С наступлением холодов перестали работать передние дворники.После прогрева салона начинают работать. Может кто сталкивался, подскажите как лечить?...
здравтствуйте.возникла такая проблемка при холодном пуске двигателя на холостых оборотах слышен стук в ритм мотора в салоне автомобиля.под капотом с...
При движении более 60 км/ч начал загораться на приборной панели значок "автомобиль с ключом". Выключаю двигатель, завожу - все хорошо. Как набираю...
При открытии задней левой двери не загорается свет в салоне. К сожалению Tech2 и op-com у меня нет. Может у кого такое было? Куда лезть что смотреть?
наступили морозы. -25.....прибежал к машине---завелась с первого раза!!!!включил печку, обогрев сидений и бегом домой, пока греется. через 15 минут...
Всем привет!!! Народ подскажите, что может быть. Завожу авто в холодную погоду. После запуска двигателя как мне кажется где-то в районе приборной...
Всем привет!!! У меня следующая ситуация: На холодную машину (когда ночь или просто долго постоит на морозе от - 20 где-то) при начале движения и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума