Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
подскажите, нащельник под номером 2 по ссылке как снять? это снаружи у стекла под хром Поиском честно посмотрел, там ктото выкладывал скрин но он...
В холода залипает контакт мотора в следствии чего в компьютере появляется ошибка, блокирующая работу передних стеклоочистителей и подачу воды на...
как можно посмотреть темпиратуру охлаждающей жидкости
Обычно ставил климат на автомат, сегодня заметил, что воздух дует только так сказать в лицо, т.е. при переключении регулятора направления воздуха...
Хозяин авто приехал на диагностику с просьбой "потушить" СЕ. Код ошибки 301 и диагност приговорил катушку, после замены ничего не изменилось - все...
здравствуйте. машина: opel astra H 5d, двигатель 1.6 XEP, КПП Easytronic, год выпуска 2005, сборка Бельгия, комплектация КОСМО. пробег на...
Доброго всем времени суток. Помогите разобраться с очередной проблеммой моего авто проехавшего всего 50 тыщ, а уже не раз испытавшего поломки...
Всем здравствуйте!Помогите,пожалуйста!проблема такова:у меня opel astra g,x16szr.Заводится сразу,но потом самое интересное-падают обороты,и машина...
Ехал по городу, вдруг откуда не возьмись справа вылетает машина, я на сигнал, а сигнал как у трехколесного велосипеда... Где его там искать друзья?...
Народ, объясните по какой причине конденсат с крыши может течь через обшивку в салон? как решить проблему? :(
Появилась следующая проблема. На Астре с движком 1,6 XEP при нажатии на педаль газа росли обороты, но не было ощутимого разгона, в гору, вообще,...
Прошу подсказать мне, чисто интересно и важно знать, какие первые признаки того, что с мкпп происходит чето нето?
Заправился на Agipe 98 бензином. Через 30минут, когда втопил я прилично за 200кмч, вдруг машина потеряла тягу и начал мигать чек. Машина стала...
Собссно, поиск курил, темы похожие читал, но тем не менее ответа для себя не нашел. Позавчера с утра загорелась на дисплее надпись кулант левел....
Ситуация такая,менял лобовое стекло у оф.дилера по каско, само стекло вклеили вроде без косяков,а вот пластиковая накладка которая под щетками не...
Друзья в связи с моей бездарностью у меня походу накернился предохранитель на стеклоомывайку ибо он не подает никаких признаков жизни. Вопрос в...
Привет Чатлане!!! Помогите , как найти в компе температуру двигатели или ОХ на астре Н (2006) Куда и как зайти?
очередной раз машина не заводится на компе F....предлагают буксировать на троссе....но в инструкции указано, что тащить машину крайне...
Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем чудо автомобиля OPEL Astra H 2010г выпуска,но сразуже воникли неприятные моменты которые меня сильно...
Недавно заметил, что в салонном зеркале не горит диод, который светит на магнитолу и рычаг коробки ((( Интересно, это гарантийный случай? Кто нибудь...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума