Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Помогите, может кто знает как по win узнать карпас. К офицалам ехать совсем не хочется(( Готова пострадать материально, в разумных пределах) :oops:
Всем привет. У меня такая проблема, при нажатии на рычаг, чобы омывалку полить на заднее стекло, течет из под крыла водителя. Похоже что-то...
Помогите с советом! такая ситуация: при сбросе газа,чем ниже передача,тем сильнее начинается дёргаться автомобиль. Значительные толчки,как будто...
Когда закрываю машину с белка, задняя правая дверь перестала закрываться. На этой же двери отрубился стеклоподъемник. Что это может быть? Проводка?
Сейчас читаю, как народ на форуме цвета машин и «сверчки» в районе левого ремня обсуждает и завидую им. Хочу описать все этапы кузовного ремонта,...
Севодня заведя машину, и начав трогаться услышал звуки как будто ремень кричит, такие челчкообразные ну знаете наверное когда Грм грмит, паехал в...
Скажите, как снимается сабж (дребезжит что-то)? Мне сказали, что чуть ли не обшивку надо снимать? Это ведь не так? Поиском не нашел.
двигатель Z18XER троит с утра пока машина не прогреется, чек зажигается при начале движения, как машина прогреется все работает отлично и через...
помогите с ошибкой 04205А, вроде всё работает,но чек энж напрягае на панели??????????что это??заранее спасибо
Решил поменять подсветку в климате. Разобрал, перепоял, собрал все обратно и поставил на место. И тут решил центральной большой крутилкой зайти в...
Стрелка датчика топлива сваливается в ноль и через несколько секунд возвращается на место. Происходит в движении непредсказуемо. Бортовой комп...
Ни с того ни с сего загорелась лампочка масла. Пробег 57300, до очередного ТО осталось 2700 км... Уровень масла на горячей машины был почти норма, на...
Вот на такую нехилую фигню я наехал что меня аж подкинуло!!! на шоссе плохо крышку люка закрыли и проносившиеся по нему машины открыли его чугунную...
Вопрос для общего развития. Явных проблем не испытываю, но разобраться интересно. Пример - машина стоит на стоянке, необходимо переставить ее,...
заливал сегодня омывайку и заметил что-то явно подозрительное, раньше стопудово эта деталь была единой, а тут такая беда....(( Итак вопросов...
здравствуйте, на вашем форуме зарегистирована давно, но не обращалась...... у меня не горят фары ближнего света, заметила сегодня когда на работу...
Прошу помощи у разбирающихся людей! Оставил машину на ночь на работе. Утром коллега сказал, что, проходя мимо моего болида, заметил лужу под правой...
В начале декабря заканчивается гарантия, возникло несколько вопросов (пробег 24000км): 1. при качании руля (особенно на незаведенной машине) -...
на холодной машине на холостых оборотах немного посвистывает ремень...с прогревом проходит. пробег 50000, не было ли у кого? Добавлено спустя 50...
Добрые люди! Можно ли купить отдельно корпус замка багажника (а не весь замок в сборе)? Если можно, то подскажите каталожный номер детали.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума