Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В общем раздается тройной короткий ПИП после включения зажигания и повторяется с некоторым интервалом (причем как при запущенном двигателе, так и...
пробег 10500 км, 1.6, механика. Позавчера еду утром на работу, смотрю на дорогу, а краем глаза замечаю что то не так со стрелкой тахометра....
приветствую,клубни!с наступивщим!подскажите чайнику как отсоединяется питание от фары??попал в небольшую аварию,бампер снял а вот с фарами справиться...
Перестал работать один дворник. Руками спокойно двигается. Что может быть и что смотреть?
как быть,заклинело в заднем режиме.
ехал сегодня домой и мне позвонили,убавил громкость мафона,а назад прибавить не могу(((через некоторое время все заработало,потом таже фигня,сейчас...
Друзья привет! Подскажите! 1. Вместо температуры за бортом буква F. 2. Теплый воздух в салон поступает при включении Hi, в остальных холодный....
Ребят подскажите, как это действие осуществить? Если можно по проще) не очень я рукастый)) Ситуация такая, что периодически гаснет правая габаритка...
После того, как я завёл двигатель, на приборной доске зажегся знак двигателя. Я заглушил машину. Нажал на тормоз с газом и повернул ключ (машину не...
0304(01) cylinder misfire detected 4 (пропуски зажигания в 4 цилиндре) Вопрос... Свечи, инжектор, катушка или еще что-то может быть?
Братва-а-а-а, подскажите каталожный номер не могу найти в EXISTе.
АКПП, 75000км Z18xer,гарантии нет. Тема эта началась тысяч 30 назад. Сначала начала дёргаться стрелка тахо(при обращении в ДЦ был послан тк у всех...
Приветствую! когда приобрел астру выехал с автосалона сразу появился стук в задней подвески думал намерзло что то но уже два года эксплуатирую...
С наступлением холодов переодически стали глючить лампочки стопа, габаритов и заднего хода, особенно после мойки!
Здравствуйте,на днях сломал поводок заднего дворника,хочу этот поводок снять,но никак не могу,снимаю колпак под которым гайка на 13 откручиваю,но увы...
Мне снесли левое боковое заркало, подчистую... Само зеркало я вроде собрал - там корпус на 3 части разлетелся. Зеркало было электрическое и с...
Добрый день, что это за датчик? Тормозухи?
Суть дела такова: после несильного лобового удара менял по КАСКО обе фары - обломило крепления. Ремонтировался в сервисе страховой компании. Когда...
Ситуация такая, будут красить заднее крыло, на мой вопрос каким образом и как они будут красить, дилер говорит что переходом покрасим все будет лучше...
Вчера в дождь на ходу табло коробки потухло полностью и заглохла завёл снова и поехал а утром заводить а она даже и не крутит, реле щелкает в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума