Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Друзья, помогите найти предохранитель подсветки заднего номера(Astra h 1.6 enjoy MT), хотелось бы увидеть картинку, не поленитесь помочь
Вобщем дело тут такое, при складывание спинки когда сиденье начинает кататся по салазкам спинка в обратное положение не возвращается что может быть??...
Всем привет! Уже на протяжении нескольких месяцев после запуска двигателя загорается лампа "машинка с ключом". Никаких проблем в поведении машины...
Всем привет! Проехал на своей астре 13600 км и провел первое ТО. В процессе эксплуатации начала стучать передняя подвеска. Также где-то при пробеге...
Добрый вечер!Друзья помогите найти тему про обороты холостые(плавующие) на маторах 1.6XER!Знаю про кнопку поиск но уже забыл когда он мне хоть,...
Доброго всем дня. Машина Астра Н, мотор Z16XER, пробег около 12000. Холостые обороты скачут от 600 до 1200, не разгоняется ни хрена. Считал ошибки:...
Доброго всем. По порядку: Z17DTH, 169000 пробег, МКПП Уезжал с работы (машина стояла на горочке (30гр где-то) капотом вверх (на передачи и на...
имеются ошибки: 1464 и 134SE, зарание спасибо!
Доброго времени суток. Беда такая, ехал никиго не трогал и вдруг с плафона освещения начало капать(капель 6 - 8 ), думал сперва показалось,...
Две зимы прожил нормально! В эту зиму столкнулся с тем, что ставя машину на ручник (для автозапуска) утром его снять не могу. Точнее ручку опускаю...
У меня вторая за неполных 9 тыс. км. проблема с изитроником. Утро. Завелся. Выехал из гаража. Далее переключил на "R" - газ, ноль движения. Смотрю...
Появился вопрос-при нажатии кнопки складывания зеркал,на водительской двери,складывается только правое зеркало-так и должно быть или правое не...
Недавно появился (а может и раньше был, просто внимания не обращал) шелест под капотом слева( ших-ших-ших-ших...), после холодного запуска..сам думаю...
После Вашей помощи по теме "Ошибка 030100" я поменял свечи и чек пропал. Съездил на работу и вернулся домой (это около 100 км). Всё было нормально и...
Машина Astra J, полька, 2010 года, нужно красить бампер и капот. Цвет по ПТС - серебристый, заводская кодировка цвета - GEV, сам цвет вроде так...
Подскажите пожалуйста, у меня ошибка горит 0115. но как я понял она не постоянная, т.к. когда заходишь в тест режим БК и смотришь на температуру,...
Народ подскажите, что может быть: из-под пластика в салоне в потолке у зеркала заднего вида иногда появляются капли воды..... :cry: Что за хрень...
Свечи вроде бы в порядке! Здесь много читал, но так и не поня что это и с чем его едят! Что за катушка, как и где пробивает?
Проехал всего 1000 км и появился в салоне стук сзади справа, то ли в районе окна, то ли крыши, звук не металлический, а как-будто стекло заднее...
После ДТП (передний правый угол), при включении зажигания постоянно горели стоп сигналы. Доехал с места ремонта до работы, загорелся сервисный ключ и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума