Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
здравствуйте! перестали открываться двери по диагонали, водительская и задняя правая, как снаружи, так и изнутри. ручки снаружи и изнутри на своих...
Вопрос: два дня назад перестала нормально закрываться задняя дверь Каравана. Замок отстреливает обратно, но когда ставишь на блокировку или охрану и...
Ребята прошу не удалять мою тему и не закидывать ссылками разного рода, а дать просто четкий ответ на поставленный вопрос!!! Ехал так себе по своим...
Всем здрасте! Подскажите, сталкивался кто с проблемой - на лобовом стекле с внешней стороны разрываются резинки. Причем только с левой и с правой...
Всем привет помогите пожалуйста! тут на днях мне зацарапали передний бампер фото выложу попозже и треснула решетка радиатора, съездил в страховую...
Привет. Обычно в плохую и мокрою погоду (весна/осень) у меня загоралась лампочка АБС, которая потом тухла. На последнем ТО в августе я попросил...
Подскажите пожалуйста, 10 км ехал с оторвавшимися передними болтами защиты картера, соответственно туда попал снег. после этого загорелась лампочка...
Отписываюсь о наконец-то решенной проблеме с течью антифриза и отношением автосервисов к своим клиентам. Проблема обсуждалась здесь...
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПРОЧТИТЕ ВСЁ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, Я МАЛО В МАШИНАХ ПОНИМАЮ, ВОКРУГ ТАКИЕ ЖЕ КАК Я СПЕЦИАЛИСТЫ... Астра gtc 3дверка была взята новой в...
Есть мнение, что после 60 тыс. пробега катализатор возвращает выхлопные газы и двигатель задыхается. В итоге потеря мощности, динамики и перегрев....
OPC, стрельнутые две передние подушки. Цена вопроса?
Некоторое время назад появился шум в моторном отсеке при холодном пуске (Астра Н Караван, 2008 г., пробег: 38000). На ходу шум исчезает. Дилер...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Всех с наступающим Новым Годом!Всем удачи и приятных сюрпризов в Новом Году! :wink: Произошло небольшое столкновение с жигой, в...
С новым годом всех астроводов :) Машине год. Три дня назад при запуске машины не включилась приборная панель. Все остальное работало нормально, не...
Собственно проблема озвучена в теме. Предыстория такова:повторяется уже 3-ий раз,завелся,прогрелся,проехал 20 минут,начало дуть теплым,еду 1 час...
Доброго времени суток !!! Тему ранее поднял, но каким то образом она закрылась !!! Проблема началась с того, что двигатель Z16XER начал работать как...
Сначала был свист поездил целый день потом он стал еще сильней,утром уже машину завел и загорелся заряд акума...я заглушил потом пытался снова...
Доброго времени суток !!! Проблема началась с того, что двигатель Z16XER начал работать как дизель и перестал тянуть после 300 об\мин. после...
Вдарили морозы и машина перестала заводится подумал, что аккумулятор сдох и купил Varta D21 (61Ah 600A) Поставил все теже щелчки =(( .. Куда копать...
Здрасте Всем подскажите че за ...... жидкость в бачке омывателя есть моторчик жужжит ) но на стекло не льет ( на улице третий день плюсовая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума