Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Вопрос: два дня назад перестала нормально закрываться задняя дверь Каравана. Замок отстреливает обратно, но когда ставишь на блокировку или охрану и...
Ребята прошу не удалять мою тему и не закидывать ссылками разного рода, а дать просто четкий ответ на поставленный вопрос!!! Ехал так себе по своим...
Всем здрасте! Подскажите, сталкивался кто с проблемой - на лобовом стекле с внешней стороны разрываются резинки. Причем только с левой и с правой...
Всем привет помогите пожалуйста! тут на днях мне зацарапали передний бампер фото выложу попозже и треснула решетка радиатора, съездил в страховую...
Привет. Обычно в плохую и мокрою погоду (весна/осень) у меня загоралась лампочка АБС, которая потом тухла. На последнем ТО в августе я попросил...
Подскажите пожалуйста, 10 км ехал с оторвавшимися передними болтами защиты картера, соответственно туда попал снег. после этого загорелась лампочка...
Отписываюсь о наконец-то решенной проблеме с течью антифриза и отношением автосервисов к своим клиентам. Проблема обсуждалась здесь...
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПРОЧТИТЕ ВСЁ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, Я МАЛО В МАШИНАХ ПОНИМАЮ, ВОКРУГ ТАКИЕ ЖЕ КАК Я СПЕЦИАЛИСТЫ... Астра gtc 3дверка была взята новой в...
Есть мнение, что после 60 тыс. пробега катализатор возвращает выхлопные газы и двигатель задыхается. В итоге потеря мощности, динамики и перегрев....
OPC, стрельнутые две передние подушки. Цена вопроса?
Некоторое время назад появился шум в моторном отсеке при холодном пуске (Астра Н Караван, 2008 г., пробег: 38000). На ходу шум исчезает. Дилер...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Всех с наступающим Новым Годом!Всем удачи и приятных сюрпризов в Новом Году! :wink: Произошло небольшое столкновение с жигой, в...
С новым годом всех астроводов :) Машине год. Три дня назад при запуске машины не включилась приборная панель. Все остальное работало нормально, не...
Собственно проблема озвучена в теме. Предыстория такова:повторяется уже 3-ий раз,завелся,прогрелся,проехал 20 минут,начало дуть теплым,еду 1 час...
Доброго времени суток !!! Тему ранее поднял, но каким то образом она закрылась !!! Проблема началась с того, что двигатель Z16XER начал работать как...
Сначала был свист поездил целый день потом он стал еще сильней,утром уже машину завел и загорелся заряд акума...я заглушил потом пытался снова...
Доброго времени суток !!! Проблема началась с того, что двигатель Z16XER начал работать как дизель и перестал тянуть после 300 об\мин. после...
Вдарили морозы и машина перестала заводится подумал, что аккумулятор сдох и купил Varta D21 (61Ah 600A) Поставил все теже щелчки =(( .. Куда копать...
Здрасте Всем подскажите че за ...... жидкость в бачке омывателя есть моторчик жужжит ) но на стекло не льет ( на улице третий день плюсовая...
Друзья, помогите найти предохранитель подсветки заднего номера(Astra h 1.6 enjoy MT), хотелось бы увидеть картинку, не поленитесь помочь
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума