Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ, помогите, пожалуйста,найти тему. По поиску не получается, т. к. не помню с чего она начиналась, но где-то в середине человек описал причину...
ехала на работу,резко загорелся знак машины с ключом.встала посреди мкада-машина не заводилась и не заводится до сих пор....проверила вручную...
Вот уже 2 недели как стал замечать что постоянно приходится подруливать...не едет машина прямо..то влево то вправо...иной раз кажется что сзади...
АСТРАВОДЫ подскажите пож загорелась ошибка пробил 218217, узнал что и где находиться, 2 раза компом сбрасывал ошибку надоело надо заменить , но...
Доброго времени суток!Подскажите, откуда запитать +12В, чтобы ток шёл при включении магнитолы?
Отдал машину в кузовной ремонт и покраску, так вот скоро забирать а на улице снег и минус, чем может быть плохо эксплуатировать машину после покраски...
У меня машина всего 3 недели, пробег всего 150 км. Сегодня утром (после морозной, но не самой морозной ночи) машина не реагировала ни на что, вообще...
добрый день, уважаемые форумчане, помогите , а то замучился уже по сервисам деньги раздавать, меня проблемка с машиной ( 2007года вып ,пробег 91 тыс...
Добрый день, прошу Вас о помощи. Вообще купил машину месяц назад Opel Astra GTC H 2006 г. 1.6 л. 105 л.с. двигатель z16XEP . Несколько дней ездил без...
Третий раз ловлю этот глюк. У меня климатконтроль, как не устанавливаешь направление воздуха ничо не выходит, вместо послания воздуха на лобовое...
История болезни: Вчера пыталась завести, сатртер не крутит, не заводится. При повороте ключа - щелчок и все. При этом все световые приборы -...
Прошу прощения если повторюсь,но поюзал поиск и ничего не нашёл. Проблема такая - в астре н 5д 2006г. штатная магнитола схавала мр3 диск новый и не...
Собратья - опелеводы!!! Помогите разобраться с глюками машины. Может у кого-то наблюдалось нечто подобное? Поиск по форуму дал мне много ответов, но...
Здравствуйте уважаемые форумчане!. столкнулся с проблемой и не могу решить, предистория: ездил я на своем авто, и начал замечать небольшие...
Всем привет, у меня Астра Н хэтч 5Д послнее время стал часто перевозить всякий груз на крыше (купил релинги ATERA все дела))) ну вот заглушки верхние...
Если было, извиняйте, но поиском не нашел Частично отломился левый фиксатор задней полки, которым она защелкивается на штырьке, там такая...
OPEL ASTRA 1.6м 2008г.в. пробег 48, ТО 3 не стал проходить, поменял масло и фильтр! Может посоветуете что еще поменять???? Плохо и как то "СУХО"...
всем привет,мотор Z18XE астра 5дв.,непонятные звуки с правой стороны двигателя,сначало звуки были не такие сильные но через месяц они стали такие...
Здравствуйте. Приобрел gtc 2008 1.8 at, вовремя движения переодический загорается восклицательный знак на приборной панелии и через пару минут...
Всем привет. У меня караван 12.2007г., 1.6, ручка, enjoy,пробег 52000 км. Ок. полугода назад перестал спевать динамик в левой задней двери. проверил...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума