Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Народ, помоги, кто чем может. Встал сегодня утром. Начал заводить, НЕ ЗАВОДИТЬСЯ! Стартер крутит, ошибок нет, все как обычно, но не цепляет...
Всем здравствуйте, никогда не думал, что напишу тут свою проблему. И так, у меня опель астра, на ручке… GTS… 2009 года, с пробегом 65000 км. (только...
Проблема!!!!! Еду,все отлично!!!!Со светофора начинаю трогаться:1-я передача;кручу до 2т.об. 2-передача,кручу,а машина очень вяло разгоняется и...
некоторое время назад на холостом ходу стала проявляться некая неровность работы двигателя. Замена фильтра и свечей не помогла. Хотя, есть...
в общем перестала писить одна форсунка стеклоомывателя. совсем. когда точно не припомню (после мойки или после снегопада не знаю).как там жидкость...
Всем привет! Недавно появилась проблема - оочень тихий звук заднего парктроника (с водительского места не слышно), до этого все было ОК, пищал как...
Мне стало известно о наличии в Москве конторы, которая берет гидротрансформатор АКПП AF17 и тщательно его перебирает и тестирует. К сожалению...
Astra H 09 г.в. Не включается свет при открывании задних дверей, чаще левой. Наблюдается после стоянки машины на морозе, после прогрева салона...
Всем привет. Недавно грешил на воздушную пробку в системе охлаждения и вроде, как ОЖ перестал уходить. НО!!! Уже замучал всех и сам себя. С...
Добрый день уважаемые соклубники! На днях занялся прохождением ТО-60 000 на не гарантийной астре и столкнулся с несколькими интересными моментами......
Нужны советы по ремонту. Место ремонта очень не удобное (под рулем). Замучился натягивать переходник, чтобы соединить два конца.
Утром приехал на работу, весь день машина стояла, вчером выхожу с работы, завожу - вроде все ОК. Трогаюсь - чувствую руль еле крутится. Похоже ГУР...
Всем привет. Вчера долил почти литр концетрата до отметки, а сегодня на горячем моторе уровень ОЖ ниже, чем вчера на холодную. Уже позвонил в...
Всем привет, у меня такая проблема. Постоянно перегорают лампочки противотуманок...больше 2-3 месяцев эксплуатации авто не горит ни одна.. Причем...
доброго времени суток! подошол вечером к машине открыл багажник, потом закрыл.через некоторое время хотел опять открыть но не получилось,кнопка на...
Народ подскажите: стою на светофоре. Загорается зеленый, я передачу, газ - машина не едет. На тахометре стрелка только чучуть совсем вверх. То есть...
Астра 2007 года, хетч, 1,8, космо. 3 двери. Крыша нормальная, неувеличенная. В сентябре 2010 заменил лобовое по страховке из-за скола. Вчера...
Всем привет, на днях попал в дтп, от удара заднее правое колесо повернуло. И главное все цело, амортизатор, пружина, ступица... все на месте трещин...
При езде по городу после 0,5-1 часа начинается следующее: до 50 км/ч езда нормальная, при переходе стрелки спидометра выше 50 км/ч как по отсечке...
В общем, проблема следующая... Внезапно, внезапно из-за чего не знаю. у меня не стал запираться замок пассажирской двери, что за водилкой :(...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума