Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет, подскажите кто-нибудь что может быть за проблема? Астра АШ космо Z18XER В морозы от -20 и ниже климат дует холодным воздухом. Если...
вот уже 2й день наблюдаю как моя ласточка захлёбываеться...не понимаю в чём же дело...вроде на заправке на одной всегда заправляюсь, никаких придирок...
Здравствуйте!!!У меня Opel astra 2008г.Z16XER ИЗИТРОНИК. седан, по утрам, хруст при включении задней передачи.рывки при переключении и при трогании...
добрый день.проблема в следующем:опель астра j 2010 польской сборки года пробег 6000км. при включении режима рециркуляции(срок-неделя после покупки)...
наступили российские морозы... и в последние 2 дня повторялась одна и та же ситуация: 1. завожусь с утра, температура -25, заводится с первого...
Всем доброе время суток! Ребята, подскажите, пожалуйста. У меня Astra 1.6 изя. Проблема следующая: Сажусь в машину утром, вечером машину оставляю...
Добрый день, возникла следующая проблема: "полетели" сцепление и блок управления КПП. Машина была эвакурирована в авторизованный сервисный...
Помогите, плиз... :( В салоне стоит ужасный запах сырости или гнили... После самостоятельного, детального осмотра салона и текстильных ковриков -...
как то странно начала вести себя педаль тормаза, схватывает в самом конце, неохотно назад возвращаецо, не у"ходит" пока, но решил глянуть уровень...
Подскажите, пожалуйста. Дергаю ручку вправо...влючается сразу вторая передача....и все. При попытке включить заднюю скорость...просто мигает "R" и...
Всем доброго дня. Машина Astra J, 1.6 АКПП, двигатель A16XER. Пробег 6 тыс.км. Появилась ошибка StabiliTrak (и значок ключа Сервис). Постоянно...
Завел сегодня машину изза руля послышались какие то скрипы 2сек. поехал запотело лобовое стекло,перестал работать обдув лобового стекла и климат стал...
Добрый вечер! наконец то я смог записать на видео этот не понятный для меня треск, что это такое???Может кто нибудь сможет идентифицировать. Трещит...
Всем добрый день! Очень нуждаюсь в советах, тк что бы я не делала с машиной, все равно все сводится к одному. Вообщем проблема началась с...
Не горит задний ход! ДРУГИ :) Поиск ничего не дал! :cry: ТО не смогу пройти, а осталось пару недель! Потухли одновременно! Лампы норм,...
Добрый день, случилась со мной беда, доезжая до работы (30 км.) перестает работать задняя передача, все решается путем выключения зажигания и...
вместе с троение движка зажегся значок. Пригопили модуль (катушку) зажигания. Покупал в экзисте за 3000 руб, вместо предложенной у ОД за 8 тыс....
перестал работать эл двигатель заслонки распределения потока воздуха в салоне. может предохранитель?но где он?по схеме не нашёл.Астра н 2008гв,...
Народ как устранять то? Покрасить чтоб потом опять протерло? дверь регулировал по замку от уплотнителя отодвигается кромка но дверь потом не в...
Господа, вопрос такой. Есть такая тема "отпотевания" ОД говорит что это фигня и это на всех машинах такая байда - если не течет то можно забить и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума