Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
подскажите пожалуйста, если кто ставил обманку 2-го датчика кислорода! поставил электронный эмулятор катализатора (эмулятор 2-го датчика кислор.),...
Проблема заключается в том что несколько дней назад появились дерганья: если включена повышеная передача а скорость чуть ниже и ей даешь немного...
Вчера на стоянке при развороте услышал пластмассовый звук из рулевой колонки, поворачиваеш руль на 180 вправо, и крутишь руль туда сюда на 10...
Привет одноклубникам! У кого-нибудь был опыт обращения в эту контору? Интересует, попадают ли они в цвет, а то по отзывам в инете от "супер и вау"...
Тема такая, при заводе сразу-же включается на полную вентилятор который там спереди, мигает секунд 10 лампочка перегрева двигателя и загорается чек....
Всем доброго времени суток! Подскажите у меня Opel Astra H 1.4 мех. При езде на высоких оборотах глохнит двиготель воснавном когда сбрасываеш...
На днях помыл машину(комплекс, двигатель Не мыл), завел и поехал через пару километров у меня погасли все приборы и стрелка спидометра встала на на...
всем привет помогите что делать,проехал сегодня кил. 100 начала моргать лампочка масла,потом и вовсе горела постоянно,ну и затем загорелась машинка с...
Возможно ли самому снять ошибки и как это сделать? Подскажите хорошего диагноста в Питере!
люди помогите советом, как снять эл.магнитный клапан, а то я чё-то ничего не пойму?
В общем не знал я с машиной никаких проблем 3 года и сегодня "получил", как говорится, по полной. Началось все с того, что когда прогревал машину,...
доброго времени суток! у меня беда, глючит мой любимый опель :( . вообщем подробно, астра 2007г.в., движок z16xe1, пробег 101000. недавно на приборке...
Доброго времени суток! У меня проблема с Опелем Астра 1,8 АКПП, 2009 г.в. купленного в феврале 2010 в Трейд Инвесте. Все началось с того, что...
Всем доброго. Пару дней назад во время движения загорелась ошибка. При перезапуске пропала но видимо осталась в памяти. 170000 многие знают что это...
Сегодня на заправке не смог открыть люк, думал примерз, но люк на пару миллиметров ходит туда-сюда, да и влаги откуда взяться, морозы стоят крепкие,...
Вопрос таков: Астра Н 2007 автомат. Заслонка рециркуляции вроде бы не работает...почитал как её проверить она издает звук секунд 8-10 когда её...
купил гтс 07 год 3 двери, там стоит бампер от ОПС,можно его снять (он весь сломанный) купить обычный,и поставить его? к машине мне дали разбитую...
Утром не завёлся - втягивающее щёлкнуло и всё. Энергии хватало только на магнитолу. Попытался открыть 3ю дверь - не получилось. После зарядки аккума...
Доброе утро всем! Прочитал все посты, но так и не понял это нормально, что в -20 пока машина холодная гур жужжит (даже если руль не крутить,) потом...
Здравствуйте,в поиске не нашел данную проблему.. Только купил astra 07god akpp, поставил на стоянке автомобиль на пару минут,вернулся, вставляю...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума