Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ребята привет, сегодня у меня сгорел этот модуль зажигания, второй цилиндр, отключил форсунку чтоб бензин не шел, вопрос сколько мне можно так ездить...
Иногда заглядываю в режим Testmode через кнопку Settings, и тут пару дней назад заметил, что показания вольтметра постоянно прыгают на 0,1-0,2 V,...
Господа буду признателен за совет стоит ли покупать DVD адаптер под цветной дисплей как качество, как звук воспроизводится ну кто что знает по этому...
Столкнулся с проблемой,видимо связанной с износом направляющих стеклоподъемника.Проблема касается водительской двери,как наиболее часто...
Помогите пожалста. двигатель на Астра H z13dth перестал набирать обороты выше 3500 об/мин. происходит следующее: на нейтральной передаче...
Что-то не везет мне в поиске по форуму, видимо лыжи не ходят. Хочу снять боковое зеркало (со стороны водителя). Погуглил это дело. Получается что...
Вчера приговорили на сервисе на ТО термостат, сказали что он постоянно в открытом положении и гоняет антифриз по большому кругу. Печка собственно...
Привет всем! Три дня назад, приехав с работы, оставил машину во дворе. Через 4 часа (в районе 22 часов) сработала сигнализация. Вышел, посмотрел,...
Вообщем, такая история. Приехал сегодня на осмотр подвески в сервис. Нужно было подтянуть к чашке амортизатор, колесо немного люфтило... Слессарь...
Залез недавно посмотреть масло, обнаружил вот такую хрень... (см. фото)... Может кто занает, как работают эти зажимы? Можно это кольцо обратно...
С месяц назад начал замечать,что уходит быстро антифриз. Стал уж совсем как то быстро уходить,литра по 3 в месяц вливал,съездил наконец в Блок на...
Народ помогите!!! С утра (на холоде) завожусь, все вроде нормально, пробую медленно давить на газ начинают падать обороты и такое ощущение что щас...
Коллеги, столкнулся с такой проблемой. Практически по всему кузову мелкие ржавые точечки, исключение пожалуй капот и передние крылья. Видно если...
соклубники, помогите плз советом. есть проблемы с ЭБУ, ошибки по цепям форсунок 020100 020200 020300 020400, цепи топливного насоса 023002, ну и...
Я не перестаю удивлятся, теперь появились под приборной панелью, с некой периодичностью, в первые минуты езды - странные писки похожие на звон...
Добрый день, уважаемые астроводы. Сегодня открыл капот и увидел в рас правой стороны двигатели, под шлангами подтеки. Своткать не удалось, но...
Привет всем. у меня такой вопрос как определить что балка кривая? после ДТП руль у машины сдвинулся в лево чтобы ехать прямо. удар пришелся в...
Снял аккум для зарядки,короче открыл капот закрыл двери через кнопку на торпеде захлопнул дверь,снял акуум и захлопнул капот! всё отлично всё...
При резких поворотах руля влево-вправо на месте раздаётся какой-то непонятный то ли стук то ли звук пружины. Тоже самое наблюдается при проезде...
Не работает задний стеклоочеститель. Слышно что с зади чтото щелкает как будто реле
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума