Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Подскажите можно ли вклеить новое стекло сохранив старую уплотнительную резинку и молдинг заднего глухого стекла(форточки) на GTC? На новом стекле...
Привет парни, не большая проблемка , летом наехал на люк погнул оба радиатора кондея и охлождения, были дугой но не потекли кондер работал, у...
Добрый день, надеюсь на Вашу помощь! Astra 2009 года. После аварии (лобовое столкновение с деревом), стрельнули подушки (2 шт. - водителя и...
Не срабатывает вентелятор обдува радиатора,надо менять датчик кондиционера потому что он разбит :( подскажите где он находиться.....
Недавно заметил, что при включении печки на 1, 2 и 3 скорость, появился какой-то непонятный шум. Похоже на трение щетки о спицы велосипедного...
Поставил в августе Эйбах -30, проехал около 20000км, вчера услышал металлический стук в задней подвеске, снял колесо и увидел что 3 витка пружины...
Сел аккумулятор. Пробовали прикурить но не очень долго - не получилось. Смущает, что на приборной панели мигают стрелки поворотников (обе сразу)...
Всем доброго времени суток. Есть такая проблема,может ее сдесь уже поднимали но поиск результата не дал . Пробег 38000км. появились странне...
Привет Всем. Столкнулся с такой проблемой, при езде по плохой дороге, появляются дребезжание и стуки в районе рулевой колонки, на что грешить и стоит...
Всем привет, такая проблема, загорелась иконка аккумулятора, потом вообще не завелась даже не пускает стартер, после 15-ти минутного "прикуривания"...
Всем привет, случилось не очень приятное. Внезапно вышел из строя ABS и ESP. Выехал из гаража в снег и сразу засветились лампы на приборке. До...
Вообщем такое дело. Примерно год назад при езде по неровной поверхности появился стук. Когда еду по неровной дороге, особенно по кочкам и ямкам, это...
Появилась трещина низ стекла, середина, пошла вверх 15см, Если кто делал в Питере отпишитесь. Есть ли смысл и где делают качество?
Ребят, нужна помощь, может кто-то уже сталкивался сданной проблемой. Вобщем ситуация следующая, на прогретой машине при включении фар или включении...
Всем привет! Товарищ купил Opel Meriva 2005 Б\У. На дисплее горит надпись Display Safe. Такой дисплей был когда-то у меня на Astre G 2001. Знаю что...
В общем машина стоит на кузовном ремонте... Обещали, что сегодня (04-03-2011) будет готова... Звоню в сервис, спрашиваю: "Готова?" Мне отвечают:...
В общем стал я замечать что у меня посте того как проеду по луже чаще всего загорается F есть ли у кого что то подобное после 5-10 минут все...
Ребят извините но первый раз хочу поменять свечи и модуль зажигания т.к сгорел, вопрос какие мне надо ключи купит но большая просьба по легче...
Здрасте!!! у меня такая проблема: когда при полу открытом стекле закрываешь дверь оно сильно болтается, пробуешь рукам верх вниз оно ходит......
Упал снег на крышу. Официалы говорят работы стоят 25000 плюс крыша (как деталь). Только не понятно, они сказали что она съемная, а судя по exist она...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума