Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
как проверить эл.маг. клапан на шестернях ? рабочие или нет?
Opel Astra Sedan 2008 г. Заканчивается гарантия. Появились "пузыри" на лакокрасочном покрытии. Может быть Вы сталкивались с подобной ситуацией? ...
Двигатель Z14xep стал дизелить после 40000. В сервис центре сказали что скорее всего надо менять цепь ГРМ и все что с ней связано. Действительно так?...
Удалить
Астра Н 3х дверка! всю зиму ездил без багажника (замерзал замок, тока открывался на мойке), я думаю что я не один такой! сейчас когда днем + и даже...
проблема такая: на улице ноль градусов, десплей показывает 17 градусов, при выставленных 22 на климате дует холодный воздух. С обдувом все...
Приветствую соклубников! Две недели назад столкнулся с такой проблеммой. Машина ночевала на открытой стоянке сутки. Был сильный дождь. Когда...
Ну вот. Доездился. Писал сюда около месяца назад, что в холодную погоду уходит антифриз. Потом вроде уровень держался нормально при не очень холодной...
Приветствую всех! Подскажите что можно сделать? Поскрипывает (характерные тихие металлические щелчки,как будто пружинка) при повороте руля против...
У меня АСТРА хетч 10 года.после пробега 7000 км появился скрип сзади,вообщем при езде по неровной дороге скрипит как несмазанная телега,скрип справа...
У меня Астра 1.8 XER МКПП подвеска IDS+ ... пробег близится к 97000 км. Проблема следующая: когда пасмурная дорога и лужи под колесами, загорается...
Значит купил себе месяц назад Opel-Astra 5d 1.6 twinport и сразу отдал в ремонт, для замены одного датчика ABS, 3 дня назад я наконец получил машину,...
Сильно тапками прошу не кидаться, может и была такая тема но с поиском пока не подружился :) В общем погрёмывает левая стойка переднего...
Ребят, подскажите, что может быть, как только скорость больше 100 вся машина начинает вибрировать, сиденье пол, руль, если выше 150 невозможно,...
Всем привет. Мне нужно снять детали ##1 и 2 (на фото). На фото заднее сиденье сложено. Деталь #1 вообще никак не хочет -- уже во все стороны...
Дальний свет светит как то вверх.Как это можно исправить самостоятельно?или лучше отогнать на сервис?
Привет всем, Машина частенько при горячем движке начала глохнуть и не заводиться. Стояло подтолкнуть или дать остыть - снова заводилась...
Не могу понять, почему в среднем расход топлива у меня 13.4! литра на сотню??? В чем проблема, что заменить?заранее спасибо за помощь. И второй...
Народ, подскажите партнамберы рулевой тяги наконечник, правая+левая стороны стойки передние, правая+левая Z18XE, 5doors, не спорт, TRW а ...
скажите пожалуйста. после дтп и сработавшей подушки безопасности боковой при включении зажигания включаеться аварийка, свет горит постоянно,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума