Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые Астроводы, подскажите пожалуйста как через ob-com привязать ЭБУ к иммо? Пины все известны!
Добрый вечер ! проблема такая, на холостых, машина как будто захлебывается...обороты падают такое ощущение что глохнет)НО не глохнет)чуть газу...
Всем доброго времени суток! Astra H GTC z18xer, пробег 95 700 1)на прогретой свист, похожий на ремень генератора(уже заказал, в понедельник меняю),...
Соратники! Случился subj. Хочу поменять. Что поставить "родного" и насколько это проблематично сделать самому (с учетом того, что руки растут из...
парни! мож кто знает как снимается подкрылок передней арки колеса? интересует задний подкрылок передней арки (тот на который брызговик крепится)......
Доброе утро, дорогие мои. После зимы выявились некоторые косячки вот думаю как бы их всем скопом и исправить. - на лобовом бабочка, 1,5 см в...
Ребят подскажите пожалуйста, вообщем такая ситуация когда использую летом диски R16 то при торможении со 100км и выше бьет руль..... На оригинальных...
Сегодня при поездке мне бортовой компьютор написал:СЕРВИС ПОМОЩЬ ПРИ ТОРМОЖЕНИЕ!У меня теперь на панеле горит знак внимания:cry::cry::cry:!Что это...
А как узнать в норме выжимной или нет(гидравлический)1,8 механика,опель астра 2008.
Друзья, подскажите что может быть? Вкратце описываю суть проблемы: иногда на холостом ходу немного дергаются обороты (примерно на 100 оборотов), в...
При включённом ближнем свете нажимаю кнопку противотумано передних и ничего:( т.е. пиктограмма на панеле загораеться будто бы они горят а на самом...
Подскажите как можно отключить ESP?. По льду и снегу еще терпимо, но весна началась слов нет.просто не едет.
Проблема такая,завёл машину и на дисплее вместо часов появилась F,перестали работать фары и печка,после повторного завода (F) пропала и всё...
..Не хватает их, грязно на улице ;D А по теме беспокоит вот что: Правый дворник не очищает стекло по радиусу на см 10 к краю окружности. Т.е. там...
Здраствуйте: Помогите у меня Опель Астра H. Дворники останавливаются по середине лобового стекла, после каждоко включения они сначало опускаются...
Он не включается,напрямую от аккумулятора работает.В пробках кипеть начинаю.Что делать??Релюшки менял,не помогает.Что это может быть?
Подскажите, вышел из строя ГУР руля, не факт что сгорел, что может быть, как узнать? Что у кого было и как делали?
Д.д. Кто знает как снять а потом поставить на место приборный щиток и подушки безопасности водителя и пассажира на астре н??? Есть какая-нибудь...
Вот такая тема меня беспокоит. Никаких ошибок, никаких провалов на ходу не наблюдается. Первый раз обнаружил в морозы-сейчас прислушиваюсь постоянно...
Добрый день, Астроводы! За 2 года педалирования на педали сцепления практически не осталость выступов- пупырышек. существуют ли пути решения...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума