Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
В замок ремня безопасности попало инородное тело, замок не работает,есть или нет варианты.У офицалов просят за ремонт(замену ) 1 замка около 8 т.р.
При повороте руля налево на скорости 40-60 км появляется сильный гул. Подскажите плиз какую ступицу менять левую или правую.....
Пару недель назад заметил, что при подаче звукового сигнала изменилась тональность самого звука. Раньше звук был чистый, "густой" что ли, а теперь...
Дрыгатель 1,4XER, 2008 г., пробег 55 тыс. км. 1) Появилось "дизеление" двигателя (в плохом смысле), т.е. меньше жрать не стал и тяга на низах...
Купил сопротивления на 2.5 ома ! Как их правально прикрепить к подушке и ремням чтобы имитировать их наличие ?
хочу все знать! астра караван 2006г. дизаль 1.3л!
Здравствуйте опелеводы, помогите решить проблему.... Решил поменять лампочки в салоне на более яркие ,светодиодные, вроде работали какое то время,...
Здравствуйте! Я здесь новичок (Astra H универсал 2005г. 1,6л Z16 XEP механика). Старалась просмотреть форум, но не смогла найти ответа на мой...
Здравствуйте.Машина опель астра 2007г. Z18XER. Было ДТП в левую часть автомобиля. Во время ремонта поставили новую фару, блог розжига. Но ближний не...
грешу на предохранитель, кто подскажет где находится именно ? а то я тис найти не могу
Товарисчи! Дайте совет! За прошлый год на мойках потерял 2 заглушки, купил новые, надо красить, бла-бла.. Но одевать не вижу смысла ибо опять...
после замены ступицы, начал замечать что когда по кочкам мелким тормозить начинаешь, даже если на педаль еле нажимаешь, врубаеться абс, тоесть педаль...
Господа, просветите - на холостую тарахтит чуть тише дизеля, выжимаешь сцепление - тарахтение пропадает. звук вроде рождается в районе движки, но я...
Астроводы, подскажите как определить вид рейки на наших астрах. Нужна рулевая тяга, но чтобы подобрать ее оказывается нужно знать вид рейки. у меня...
Всем привет. У меня проблема со стекло подъемниками(Astra H GTC). Хотят работают хотят нет. Заметил тенденцию, сажусь включаю зажигание, подсветка...
Доброго всем времени суток! По непонятным пока для меня причинам, сразу же после запуска авто и включения печки на обдув в салон, из печки...
астра н z18xer 75000 км пробег .Машинка потеряла резвость.методом педалей определил ошибку 211965 чтото про заслонку но точно не могу разобраться...
Всем привет. Авто Астра Н 2007 1.8 Проблема вот в чем: иногда при начале движения начинается непреодолимая тупка, т.е. завожу машину, включаю...
Ребята выручайте! где найти предохранитель на замок багажника, в багажнике или под около акумика ( и какой именно из них ) 3x дверка 2008 г.в.!...
проблема началась после того как переобулся на летнюю резину. Купил диски, резина старая, еще пару сезонов ходить ей...поменял стойки стаба...все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума