Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем здравствуйте. Не завелась с утра Астра, 2006г.в., дизель 1,3 CDTI. Вечером как обычно жена приехала и поставила во дворе, с утра пробовала,...
При утреннем запуске когда двигатель холодный, повышенная вибрация, слева в панели слышен был какой то шум, но доносился он из подкапотного отсека,...
Интересует сабж. Если убрать кат (Z18XE), что нужно делать еще? Прошивать комп? (Будет ли гореть лампа с двигом?) Ставить стронгер? Раздается ли...
Всем привет , когда ремонтировал кондёр ...
Ребята подскажите,какой ключ можно придумать при замене тормозных колодок.Ключ для вкручивания поршня
Товарищи.. Подскажите пожалуйста, что это может быть ? Включаю заднюю передачу и автомобиль начинает вибрировать и шуметь под капотом. Opel Astra h...
Привет всем!! У меня несколько месяцев назад появился при включении зажигании странный шум со стороны бардачка который церез примерно 15-30 секунд...
Всех приветствую!!!У кого нибудь при загруженном автомобиле выходили из пазов задние пружины?Сей факт произошел с моим конем на днях.Загрузка-4 чел....
Вчера поменял лампы ксенононовые (пару) п противотуманках. Блоки розжига на елвой и правой стоят разные (один перегорал уже). Лампы новые 4300К. ...
Астра Н (седан) изитроник, еще прохожу обкатку, поэтому более 3000 оборотов и 100 км/ч не езжу (передачи переключаются в районе 2500 оборотов), НО...
в общем вчера стояла в пробке и раза три заглохла,начинает дергаться и глохнет -заводишь ,все нормально ..едет коробка робот и дергается в...
Поменял резину и начал замечать какой то гул с переди автомобиля(не могу понять от куда?) Гул появляется на скорости 40 км/ч и пропадает когда...
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой,при езде по грунтовке обнаружил неприятный(очень неприятный!!!) дребезг от кнопки ручника.Когда чуть...
Вчера поменял колесо (литье) на запаску, проколол где то, прикрутил не оригинальными болтами, а теми что в комплекте с литьем шли (DOTZ R 16) они...
(Астра Н 2005 1.8 АТ) Что-то заглючело, после чего - расход 20 л , пропали противотуманки , омыватели фар, подогрев сидений, режим спорт. На трех...
Всех приветствую, у меня такая проблема:...
Постигла злая учесть... помяли мою цапельку((( Встречка поворачивая налево не пропустила меня, дала мне в левый бок и потом меня на обочине ждала ...
В общем сегодня со мной случилась беда-беда :-? Количество бензина в баке было меньше 1/4, загорелась лампочка. Комп стал говорить мне "Please...
http://www.youtube.com/watch?v=23NsFzEgmw0 - ссылка на видео если нажать тапку в пол, то начиная с 3000 оборотов начинается покрякивание,...
Изучал вчера подкапотное пространство, обнаружил, что передняя подушка двигателя, та что в маленькую дырочку вся рваная, т.е. этих дырочек по кругу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума