Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Может кто знает, где можно взять размеры контрольных кузовных точек на Астру H GTC? Подскажите, пожалуйста.
ребят нужна дросельная заслонка astra gtc 1.6 робот мотор z16xep 2006!!
Ударил заднюю левую фару, треснул только рассеиватель. На existe сказали что он идет только в комплекте с фарой (около 10 тысяч р.) Есть ли другие...
помагите пожалуста при наборе скорости появляется вибрация (астра н z18xer автомат) появилось при движении в ямы не попадал (скорасть любая 50 90 120...
Съездил сегодня на диагностику за 888 рублей....)) и вот что мне начирикали в выявленных неисправностях помимо негорящего птф - "люфт пр. ССПУ, течь...
Здравствуйте Друзья. Являюсь счастливым обладателем ASTRA H 1,8 XER AT 2008 г.в 68 т км. До сегодняшнего дня удавалось своими силами, в т.ч. с...
Привет всем!! Машине два года, все было отлично, но неделю назад начали скакать обороты на холостом ходу!!! Я поменял свечи, воздушный фильтр не...
Помогите плиз со свечами. Astra универсал 2007 движок Z16XER не могу подобрать свечи. ZFR5F-11 (NGK) нет в наличии. Другого ниче не посоветуют. Какие...
попал в очень сильную аварию,машина не застрахована,в сервисе посчитали очень дорогой ремонт,столько у меня просто нет чтоб восстановить машину,если...
Добрый день! Сегодня с утра, помле ночной стоянки с моросящим дождиком отказалась заводится, АКБ в норме 12,5В, бензонасос качал, стартер крутил,...
Заехал посмотреть подвеску, а мастер пощупал под днищем трубку - говорит гофра болтается больше положенного :? а как она вообще должна быть...
Астра G так как ветки на эту астру я не нашел решил писать тут. сегодня поехал заправлять кондей (не холодил) и меня с ходу огорошили. не...
Народ помогите на Astra gtc 2010 года (пробег 1500), в районе правой фары рядом с ремнем генератора, обнаружил странную течь ярко зеленого...
прошу помощи!в дороге машина начала заметно тупить,педалями показывает ошибку 036504что это может быть? пишу с телефона,надеюсь кто нибудь смодет...
Приветствую,народ!!! Скажите че стучит:када еду накатом перед перекрестком(не важно на передаче или на нейтралке) усиливается ритмичный стук(очень...
Здравствуйте народ !! Проблема вот в чем... совсем недавно машина начала вести себя как то необычно.. дергалась и скорость набирала не уверенно... ...
сильно помята крыша,подскажите можно ли её сделать ?
Моей Астре 3 года все менял вовремя и не забывал этого делать, но еще ни разу не менял жидкость гидроусилителя руля и топливный фильтр, звонил...
2.0т раньше жрала мало теперь 20 неменьше на 100 км в чем дело кто подскажет???
Всем привет! от морозов треснула обшивка сиденья комбинированные сидения, как определить маркировку кожзама, что бы заказать в магазине. Наглядно...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума