Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем здрасти. Помогите пожалуйста. При трогании автомобиля появляется металлический щелчок, но не всегда, обычно когда трогаешься резко. Заезжал на...
Первый раз загорелась,когда пару раз подряд заправилась на BP алтимэйтом.После новой порции бензина с Роснефти погасла.Через некоторое время опять...
добрый день. opel astra h 1.6, изитроник, пробег 59000. прошу совета по проблемам: 1) в крайних положениях руля подвывает уж не знаю что -...
Ребят, выручайте! Никак не могу понять в чем дело: При включении машины, включаю кондиционер - через короткое время начинает дуть холодный воздух,...
Ребят, не знаю обсуждалось или нет, но вот моя проблема. Появилась куча сверчок, тресков и т.д. Многие буду устранять консультируясь...
Скрипит что-то в задней двери, не могу найти что это может быть. Ужасно раздражает:(. Помогите, может у кого было.
Купил фильтр "Фильтрон", вчера сам менял как расказанно в вышеизложенных темах на форуме, вот только возник вопрос какой стороной его правильно...
На прошлой неделе начала на ровном месте переодически хрустеть АБСка, сначала не обращал внимания, но сегодня не с того не с сего загорелись...
Используя "дедовский" метод, раскачав заднию подвеску, машина не сразу возвращается в исходное положение. Делает сама ещё пару качков. Разве это...
Доброго всем дня!!! Такая вот штука с абсом случилась. В середине января в какой-то момент у меня загорается лампа абс и он перестает срабатывать....
Наверняка, тема не нова, ткните если где уже обсуждали. Внезапно пропал сигнал, потом снова заработал. Путем дальнейшего исследования выяснилось,...
Здравствуйте. Недавно стал обладателем астры 2007 года за 2 недели накатал 2000км и за это время поменял датчик давления масла и масло поменял. 2...
Пидалями считал ошибки их 5: 1. 0340 2. 0400 3. 0335 4. 1112 5. 1700 Ребят подскажите что за ерунда
хочу купить астру 1.4 лампочка давления масла гаснет не сразу после пуска - это норм? или хана двигле, пробег 40000
Всем Доброго времени суток. В процессе мойки была сломана заглушка рейлингов, на крыше. Хочу заменить. Местные Гуру подскажите как аккуратно...
Опель Астра 1,8 АТ Какой-то щелчок слышен когда после стоянки начинаю движение, при переключении с первой передачи на вторую. потом если не глушу...
Доброго всем дня. Купил б\у astra h 2004 г.в. 1.6 изя. Поехал на сервис сделать адаптацию и тут началось. Tech2 вообще не видит машину....
всем привет,по форуму серфил не нашел,,поэтому решил создать тему. собсно,проблема вот в чем,давишь с места на тапку руль дергает влево,давишь...
Подскажите, плиз, как снять молдинги.
через 2 месяца после покупки из салона перестала гореть подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке, не страшно но и радует не особо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума