Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Привет форумчане! Очень надо, очень срочно! Сломал при разборке салона под шумку корпус испарителя кондея. Он крепится по моему 8 болтиками и...
Хелп! двигатель z13dth Загорелся чек. На сервисе сказали забился впускной и егр. После чистки ведет себя очень тупо, оборотов набирает до 3200 без...
На ТО2 выявили люфт правого рулевого накончника. Сам не слышал ни каких посторонних стуков, машино ведет себя нормально. До устранения ездить не...
Цитирую товарища с ганз.ру: Так как в этом году был "завернут" на ТО по причине превышения СО... ... изучил данный вопрос. .... Машины делятся на...
Доброе утро.) Подскажите пожалуйста. На ямах спереди "стучит" - как правильно называется данная деталь? (тяга стабилизатора, устойчивости ... ?!)...
По звуку Движок будто троит. Звук работы двигателя стал более шумный. Менял свечи. Думаю на цепь..На Astra H XEP 2005г. 1,4 подтягивается ли цепь...
Всем привет.Что то с задней левой дверью.При открывании приходиться преложить усилия,идут странные звуки(хруст и скрежет).Заметил такую штуку ...
OPEL ASTRA GTC Z16XER Б\К выдает ошибку 0335 (Ошибка датчика положения коленвала), симптомы - после стоянки плохо заводится, после того как схватит...
Всем добрый день, Являюсь владельцем Опель Астра Караван 2008 г. выпуска, пробег 56 000 км, скоро ТО. До этого никаких проблем не было. Вчера...
сработали передние подушки безопасности. официалы просят 30 000р за новую панель и 6 000р. за ремонт стистемы srs. считаю что панель можно найти...
у меня недавно стала на холостых 1500 держать. в чем может быть дело? Кондей включаю... обороты падают до 800-900 Пробовал вытащить щуп- не...
1. Заметил вчера, что у левого колеса, прямо под бампером появились маслянистые пятна. Подумал, что пятна эти не мои. Утром отъезжал с другого...
астра 2007 года. на шиномонтаже заметили, что из-под пыльников рейки сопливит жижа. заглянул в бачок гура, там пусто - долил грамм 200. вот наблюдаю,...
Опытные люди подскажите! при запуске в холодную погоду (+5С) "гуляют" обороты ХХ: вначале стрелка тахометра поднимается до 1200, затем обороты быстро...
Друзья, простите за ламерский вопрос, на прошлых машинах никогда не сталкивался с проблемой доливки антифриза. Пара вопросов: Какой антифриз лить?...
Ребят - такая проблема: На выходных дал авто(астраН гтц черная) покатаца девушке на даче. Сдавала задом, на обочине проселочной дороги торчали...
Ребята, называйте меня как угодно, однако мне сбили метки ГРМ и сняли шкивы распедвалов. Что делать-не знаю. (Z16Xer). Нужен реально-дельный совет....
Всем привет, вот у меня вопросик какой, пробег 13 600 и не разу не долевал антифриз и он у меня опустился ниже нормы на два сантиметра примерно, а...
Потекла жидкость из под торпеды под рулем, слева, около рычага открывания капота, около воздуховода. Пролез рукой накладка поролоновая на торпеде с...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума