Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
прогретый мотор стучит как дизелёк,после диагностики сказали надо меня фазо вращатели вп\вып!выставили счёт з\ч с работой 28 тонн(
на дороге внезапно пропало сцепление! сначала пропало не полностью, но минуты через 2 не стало его вообще, педаль возвращается! встал в чужом городе,...
ДОбрый день всем! разгон машины с дребежанием и свистом когда на низких оборотах как бы что получаеться когда машина идет в натяг на 2ой или 3ей...
Здравствуйте, и все же кто-нибудь решил вопрос со светодиодной лампой H3 в птф,тоже приобрел и не горят?
стучит обычно при температуре от -10 С и выше (т.е. теплее) - осенью начинало стучать, зимой не стучало. Стук такой, как будто под замену стойка...
Здравствуйте! Подскажите что означают ошибки 148104,и 148204 я читал коды но так и не понял что они означают!:( двигатель 1.3cdti.Opel astra H
Ставил защиту картера у дилера при покупке авто. Через месяц появились глухие стуки при трогании и торможении. Оказалось защита картера гуляет....
Вчера ради общего развития решил сам заменить салонный фильтр. Предположил что он находиться за бардачком. Там его не оказалось:(. Подскажите...
Периодически (не каждый раз) когда торможу на светофоре, именно в момент остановки слышу странный хруст спереди (похоже на звук переключения передачи...
Всем привет!!! У меня такая проблема: опель астра 1,3 дизель z13dth, машина перестала разгонятся горела машинка с ключиком, потом загорелся чек, щас...
сегодня загорелся чек. машина 1.6xer пробег 102т. Вылезла ошибка 04205А. Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и критична ли она, можно ли ездить...
Добрый вечер! Машина 1.8 АКПП, хэтчбэк, 43000. Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Во время движения по ровной дороге (без поворотов, ям)...
Уважаемые астроводы, есть вопрос. Помогите, чем можете. Купил астру, поездил немного и появилась проблема: при включении передач на МКПП возникают...
Здравствуйте. Пробег 56 тысяч. Несколько дней назад, когда парковался во дворе, услышал легкое перидическое поскрипывание от колес, видимо, какой-то...
всем доброго времени суток. суть проблемы-сильный скрип водительского стекла при опускание и подьеме и в закрытом положение на неровностях и если на...
Есть этому лечение, кроме как у официалов за 14 тысяч (со скидкой!)? :) "Болезнь" прогрессирует, если её не лечить?
Как почистить клапан рециркуляции выхлопных газов на ДВС Z13DTH??? Может кто делал и сможет описать эту процедуру! ДА и где он находится и как его...
Под передним бампером слева льюется вода при включении омывателя заднего стекла. Сильно льется. Так, что назад практически ничего не попадает. При...
у меня климат, посему я не знаю может испарители разные, но еше в прошлом году (ближе к осени) появился запах "грязных носков" при вкл. и выкл....
народ, подскажите как исправить неполадку седня утром хотел поехать на работу, и вот сюрприз, машина не завелась при прокрутке ключа че-то где тихо...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума