Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
всем привет,заметил что при проезде через лежачих полицеёских, сильный скрип в передней подвеске, и когда руль крутишь тоже самое, может у кого было...
Сегодня подхожу к машине и вижу под ней в районе правого колеса, под капотом(недалеко от тоге места где конденсат стекает), валяется железячка...
подскажите горит лампа, проверить двиготель, и авто набирает обороты с перебоем,на холостых тоже перебои,
Добрый! Астра Н 2006 года. Весной лопнули оба стекла ПТФ. Цена на замену очень высока. Где-то читал, что люди вкрячивали ПТФ от Калины. Поделитесь...
Прошу не пинать, наверняка обсуждалось, но только про светодиоды нашел. По теме-спустя вот уже 5 месяцев владения машиной вчера обнаружил, что у меня...
почему на опель астра H масляные пятна возле крышки на двигателе.крышка закрыта плотно
Добры день, глубокоуважаемые Астраводы. Вот уже несколько месяцев колонка в водительской двери на низких частотах начинает жутко дребежжать...
Перелопатил net ничего не нашел!!! Помогите кто может (жарко черт возьми)
Всём привет !!! Помогите узнать поиском ничего не нашёл всё обсуждают j!!! А у меня караваша h!!! с завода стёкла очень тёмные кроме передних трёх и...
Друзья, на улице дождь!!! Блин, дык в машине ТОЖЕ. Течет из стоек передних, из плафонов и прямо на КПП!!! Я в шоке!:shock: Что это -...
Считать, будто борьба за чистоту воздуха - дело пустое, может только житель барокамеры. Горожане давно вдыхают удушливый желтый угар, львиную долю...
проблема с эл.проводкой !!!!не работает панель : не горит не один датчик , спидометр , тахометр. щелкают релюшки ..... кто сталкивался с подобным ,...
Ну что ж уважаемые клубни, не успел я порадоваться решению первой проблемы со стуком, как появилась другая :( При езде на ровной дороге...
Всем привет! астра H седан 2009, космо,робот, пробег 31000. проблема следующего плана :не запускаться двигатель с ключа так и с автозапуска , щёлкает...
Всем доброго!Ребят помогите с вопросом, перегорела лампа для чтения пасажира(заднего)Как добраться до лампочки не могу понять как снять этот задний...
Друзья, кто из ЮАО и кто может помочь человеку с дружественным GM-авто (Chevrolet Lacetti)... Нужен амортизатор задней двери (багажника) на...
Иногда при посадке в машину слышу скрип, причем чем менее нежно сажусь, тем он громче. У пассажиров справа он слышен всегда, даже при очень...
Доброго времени суток, Вчера загорелся знак Обратиться на сервис. Код ошибки 278217, я так полагаю это P2782: P2782 Downshift Switch Circuit...
разборка задней двери faq читал ( но на на задней двери стеклоподъемники ручные ТАК вот как снять эти ручки ??
Руководство по ремонту Opel Astra H Год выпуска: 2007 Разработчик: ООО "Новая версия" Размер: 270мб для PC если нужно - пишите или скажите куда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума