Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Недавно появился стук в пассажирском сиденье, не пойму или в механизме откидывания(что-то разболталось), или в спинке...если кто-то сидит в нем то...
Доброго всем времени суток!!! ПОМОГИТЕ!!! Может кто-то сталкивался? При вкл дворников лоб стекла, раздается из моторчика УЖАСНЫЙ звук. Я снял крышку...
после пуска двигателя и прогрева градусов до 40 начинает троить, после нагрева до рабочей температуры все становится нормально. уже всю голову себе...
КАКОЙ КУПИТЬ ЧТ:-?БЫ ПОДОШЁЛ Перелапатил ну не весь инет но много! нужно купить ШРУС наружный, но пачаму Jp Group 881603274 нет описания для какой...
похоже что-то в нем издает противный дребезг...как самому снять переднюю панель руля или лучше не лезть??? Подскажите умельцы плиз!:)
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня при открывании задней левой двери на седане 2008 г. автоматически не включается подсветка в плафоне...
Здравствуйте! Ошибки висят в блоке IPC Посоветуйте, как избавиться от сабж. опкомом не стирается, значит текущие..
на скорости 80-100 км/ч на гладком ровном асфальте откудота спереди слева под капотом или в ходовке(не могу определить) появился странный гул похожий...
Други малоли кто знает места где можно купить дохлый сим модуль был бы очень признателен за любую инфу. На моём поломалась лента и теперь езжу без...
появился жуткий запах бензина в салоне :( . Что это может быть, как с этим бороться и попадаю ли я под гарантию?
http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=65245 Вначале была такая ситуация. После диагностики, промывки инжектора и иных внутренностей, и...
есп 218217 что может быть. в поиске нашел только, что возможно датчик термостата. если так, то можно ли его поменять самому и где он находится ?
Добрый день. Нажимаю педаль газа до конца педаль доходит практически до конца потом идет щелчек и педаль еще сильнее уходит, нормально ли это ??...
Ребят, всем доброго времени суток Прошу прощения, если пишу не сюда, либо раннее обсуждалась данная тема, но я не смогла найти:-(Не бейте мальчики...
снаружи не открывается пассажирская дверь!
После заводке машины 5 сек горит лампочка давление масла(красное), потом пропадает.Сразу после замены масла небыло такого, тухла сразу же.Проехал...
Здравствуйте. подскажите кто знает, пропала тяга на переключении со второй и далее скорости...ошибок не выдает никаких, пробег 21 тышша км, меняли...
Пригнал Астру H 2007 года с двигателем Z19DT CDTI 120 лс. И только я въехал в Беларусь начала дыметь сизым дымом. Причем дыметь начинает после...
тема уже наверное не первая, но ответов на вопрос я так и не нашел, завтра еду менять по новой жидкость и прокачивать а по факту, торможу, педаль в...
Неделю Назд ездил себе горя не знал :). Но. Случилась вот такакя история что протекла рулевая рейка. Официалы говорят что ремонт не делают, а...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума