Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Astra GTC H 2007 Купил с рук защиту картера - оригинал. http://80.76.156.79/images/big/57037763.jpg Купил ориг крепеж в салоне. 4 гайки - 4...
Водительская дверь не держится при открытии - тут же закрывается. Как можно это починить? А если это серьезная поломка, то чем грозит в денежном...
Приветствую! Помераю :-? Спасайте! Подскажиет, какое колличество фриона должно быть в Астре H 1.8 MT двиг: xer18? На улице жара, а в пробках...
Не могу определить причину одиночного стука при разгоне и резком торможение в передней правой половине, был в сервисе посмотрели подвеску ничего не...
Добрый день! Загорелись чек и абс в разное время друг от друга. Чек внезапно - в динамике никаких изменений, абс после замены 2-х передних ступичных...
Товарищи, у кого-то было такое или есть какие-то идеи, что это может быть? Во время обкатки машины, через 340 км, загорелся желтый значок...
Проблемка такова (может к самой движке и не относится) Машинка нормально заводится в теплую погоду ( за все лето не было ни одного сбоя). Но при...
Привет всем форумчанам! Начинаю заморачиваться и прислушиваться к автомобилю. После выключения двигателя где-то из-под руля, мне слышится,...
перекатывающийся шум в передней части машины откуда то из ходовки. ступицы новые. от кондея и оборотов не зависит. шумит на скорости 30-60 км/ч....
подскажите пожалуйста где находятся предохранители поворотников и стопа? у меня opel astra caravan универсал ! не работаю поворотники и стоп
появилось дребезжание на кочках в районе заднего левого колеса(железо о железо). слышно только при открытом окне. был в 2х сервисах-с подвеской все...
Кто нибудь знает как подключить вторую туманку?Я так понял что она есть.
Временами загорается и не гаснет лампа неисправности подушек безопасности. Чаще всего это бывает днём, когда уже тепло. Утром на холодной машине...
Перед гос. ТО нужно было растонировать перед. Взял домашний фен и за 10 мин. убрал со стекол тонировку, потом пемолюксом убрал остатки скотча. После...
Очень неприятная случилась проблемка. Нажимаю на водительскую кнопку стеклоподьемника, а она отваливается. Смотрю на нее, вроде следов сколов нет,...
собственно, меня замучали отмазки дилера по поводу причин стука появляющегося при холодном запуске двигателя. Всё время ссылаются на...
Добрый день уважаемые астраводы. После заправки потек бензин из под бака. Долгая и мучительная история показала что треснула крышка бензонасоса: ...
Итак, настала жара +30 и стала глючить система охлаждения. Описание: При включенном компрессоре кондиционера машина начинает перегреваться, при...
Всем привет! Сегодня столкнулся такой проблемой, утром сажусь в авто, завожу… а музыка не играет (CD30MP3). Магнитола работает, радиостанции...
Случилось сегодня утром, сначала сначала охирительная гроза, потом офигенный ливень, короче за 20 минут выпала месячная норма осадков :D . Поехал я...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума