Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Опытные Астраводы, подскажите пожалуйста,:-? сегодня услышала странный звук при нажатии на педаль тормоза, что-то шипит, как будто воздух выходит,...
Сегодня заметила, до этого не было. Резина стоит не шипованая и раньше вроде все нормально было,а сегодня во время торможения заметила такой звук...
Привет всем купил ласточку 1,8 седан енджой оказалось после ДТП :( при запуске зажигания срабатывает аварийка может кто знает как сбросить все это...
Астра Н 2006 года автомат Выехала из дома, нормально завелась.Зашла в магазин, стала заводить-никак.вроде даже стартер не крутит((((датчики не...
Доброго дня никак не пойму некая вмятина на стойке, щупаешь поверхность ровная. А под определенным углом зрения вроде похоже на вмятину? Подскажите...
При включении кнопки auto климата не горит диод,а при не работающем двигателе горит.
Opel Astra H GTC cosmo, 2006г 1.6. двигатель: z16xep Изначально ударена была об столб левой дверью, закрутило с лужи.Движок не задело. Водила жив....
Привет всем! Стал счастливым обладателем Н-ки с мотором 1.4... Очень нравится, но есть вопросы. Пробег 135 тык. и интересует то, что особо не найду в...
Дорогие соклубники, прошу помощи!!! Не могу найти описание что за патрубок и каталожный номер патрубка и как его менять тоже не могу понять! На...
Есть кто в Москве может заменить щетки самостоятельно, какая цена? и какие щетки ставить? № детали?
довсем добрый день! помогите пожалуйсто советом, у меня опель астра 2008 года 1,8, в багажнике обнаружел предохранитель перегоревший 5 ампер, т.к....
Как снять боковое сопло воздуховода с водительской стороны? Собственно в этом вопрос. Блок включения света снял, а что дальше? Заранее благодарен
привет всем,я ранее был зарегистрирован на сайте,но после благополучного сбоя системы пришлось регистрироваться заново,но дело не в этом,авто астра н...
Нет, ну это просто что-то ненормальное. Я, конечно, понимаю, температура воздуха 30+ градусов, и всем тяжело, но... Стоянка, несколько машин с...
Вот и я стал "счастливым" обладателем Opel Astra H (седан 1,6 МКПП). Сразу после после приобретения радость покупки была омрачена работой...
Всем привет! Недавно заметил (с выключенной музыкой :)), что на второй скорости при разгоне присутствует, какая-то неприятная вибрация. Такое...
Какие есть мнения? Сегодня ехал и началось. Сначала отключился вентилятор в салоне. Через несколько минут погас дисплей БК, сразу с ним отказал...
Доброго всем дня! На днях загудел подшипник ступицы - пора менять, хотя пробег небольшой - 60 тыс всего. По форуму нашел, что можно купить...
Кто знает что это? От Автомира (покупал там) пришла СМС. Нужно приехать и будет сделан какой-то бесплатный ремонт.
Привет клубни подскажите на астре н 2008 год на задних колодках датчики износа есть или нет , и какой фирмы поставить колодки сответственно цена -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума