Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Неделю назад начал отказывать звуковой сигнал и колёсико на руле.Проштудировав темы на форуме узнал что это признаки глючного СИМ-модуля и так же...
Доброго времени суток. Возможно я не правильно выбрал тему, я тут новичок, не пинайте. Хочу спросить знающих людей. Достался мне автомобиль 2005...
На 39 тыс. поменял стойки стабилизатора,сейчас 41 и последние время не покидает ощущение "расхлябонности" подвески,посторонних звуком,скрипов...
Сегодня сдох аккумулятор отслужил 3 года 72 000 км, так как был не у дома решил прикурить, короче перепутал полярности, соответственно сгорели...
Поставил на сигнализацию а снять не могу.Не видит оба ключа, Поставил на сигнализацию а снять не могу.Не видит оба ключа
Доброго дня, уважаемые астраводы и сочувствующие! "Зверюги" поставили на новой машинке вот такую вмятину. Лак целый, краска тоже. Размер с 10...
Вчера сел за руль попробовал выехать и понял что не работает ГУР, такое чувство что иногда он включаетьься на ходу, и тут же отключаеться, вчера...
Всем привет! Последнюю неделю заметил, что на скорости от 100 км/ч при езде по хорошему асфальту стал слышать сверчка в районе крыши. Точное...
подойдут ли сидения от гтц/5д/каравана на седан? Интересует задний диван со спинкой!
Приветствую Вас форумчане! До сегодняшнего дня не регистрировался,просто читал интересующие темы,являюсь владельцем Astra 1.3cdti 2007г,машиной...
Доброго времени суток! Сегодня обнаружил что треснул кожух замка 3 двери, не могу понять отдельная это деталь или только в комплекте с замком:-?...
На диагностике сказали, что надо менять датчик кислорода. Хотелось бы понять, что за штука, сколько стоит и реально ли ее самому поменять!?...
Очень давно плохо работает (почти не работает) звуковой сигнал. По совету форума обратился на СТС-моторс (по отзыву). Отремонтировали бесплатно,...
Несколько дней назад начался глюк с вентиляцией салона, проявляется следующим образом: - не реагирует на попытки регулировать скорость обдува. -...
ПРОШУ ПОМОЩИ срочно нужны TECH2 или MDI нужно перепрошить блок климата кто может это сделать,желательно в районе ст.м. Алексеевская
Помогите пож-та. У меня Астра-Н,седан,2008г.,дв.1.8.,140л.с.,АКПП. Проблема в следующем: после замены шестерни впускного распредвала в декабре 2010г...
Че то я в трансе. Сегодня ехал 4 часа по трассе, резкие обгоны , пробки. Заправился на Шелл. Где то 300 км. прошел. Подъезжаю к дому и только заметил...
Собственно вопрос в теме. Подозреваю что залита трансмиссионная жидкость АКПП, но уверенности нет. Как часто ее надо менять?
Подскажите, есть ли в СВАО и ВАО Москвы проверенные сервисные центры где можно обслуживаться? Чтобы потом не захотелось мастерам руки оторвать)))...
подойдет ли от хэчбэка обычного?? мотор 1.6
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума