Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
3 дня назад купил астру h седан 1.8 мт.новую с салона.и сразу же напрягся, при скорости 100-120 машина трясется как пудто едешь по стиральной...
:-?У меня Опель Астра Н 06г Робот Авто припарковал и после этого не завелась больше обращался к диогностам немогут они прочесть ошибки нет говорят...
Доброго времени суток. При раскручивании двигла до указанных оборотов в принципе нормальное ускорение, но начиная с 4500 об. - провал, как-будто на...
У меня Опель Астра Н 06г Робот Авто припарковал и после этого не завелась больше обращался к диогностам немогут они прочесть ошибки нет говорят связи...
Всем привет. Не судите строго,возможно здесь уже кто-то создавал тему с подобной проблемой. Читал насчет сим модуля,но там вроде нет такой кучи...
Добрый*день! Opel astra GTC 2009 в СТС (в ПТС 2008 :shock:) Двигатель: Z18XER КПП: АТ Пробег: 37000 ТО-1 ОД ТО-2 Сервис (денег нет на...
Акуна матата! Столкнулся с такой ситуацией. Нужно было преодолеть 600 км от Москвы. Трасса М4. Довольно разбитая, но ехать-то надо. После съезда с...
Добрый день. На панели приборов переодически загорается лампочка airbeg, на сервисе сказали, что барахлит преднатяжитель ремня под пассажирским...
Друзья, помогите, плиз...мож кто сталкивался... Кароч, началось все месяц назад примерно...ехала, никого не трогала, работал кондей, на полную...и...
Опель Астра 2008 гв. изитроник..седан.. 3 года эксплуатации - почти без проблем.. сравнительно недавно (1 месяц назад) из панели приборов начало...
У меня Опель Астра GTI. Последнее время я не езжу а прыгаю как зайчик, особенно в пробках. Объясню: при полной остановки, а потом при нажатии педали...
Приветствую! Нахожусь от дома за 1000 км. Собираюсь сегодня ночью возвращаться, вот и решил проверить ошибки. И бац выдает 212006. Вчера ничего не...
Сегодня поехал на дачу - стал заводиться и офигел (вчера такого не было) - гаснут все огни, стартер еле-еле проворачивает. После того, как...
Друзья, подскажите! Появился странный звук при разгоне с включенным климатом, непонятный "вой", похожий на звук, который издаёт троллейбус при...
астра 1.8 140 кабыл, механика, хэч, пятидверка...на холодную движку утром такое чувство как будто троит...а когда темпиратура движки доходит до...
Протестил свою машину на ошибки и обнаружил ошибку 59761, не смог найти ее расшифровку поэтому хочу спросить можно ли ездить и что сделать по факту...
Приветствую! Нахожусь от дома за 1000 км. Собираюсь сегодня ночью возвращаться, вот и решил проверить ошибки. И бац выдает 212006. Подскажите что...
Ошибки 33520.....170000.....161450 Что это может быть
Доброго времени суток! Недавно заметил, что показания датчика топлива и ренжа оставшихся км на БК не сходятся. При том, что датчик на приборной...
Друзья подскажите или скиньте ссылку где можно купить подшипник шкива компрессора нигде не могу найти!!! движок 1.3CDTI
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума