Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Пробег 78 000 км, начал то загораться то тухнуть сигнал "!" на приборной доске при езде! Подскажите что это может быть и возможно ли поправить самому
Может и было, но тем не менее актуально для Астры. После 1 года эксплуатации начало раздаваться дребезжание со стороны щитка приборов (платмасса и...
Всем привет...попал в дтп...подрезали и вылетел на бордюр...бордюр оказался довольно таки высокий и в результате удар пришелся на...
сгорел гудок на астре. какой можно поставить вместо оригинала??? помощнее что нибудь. проблема уже старая думаю народ ставил разные. и заодно всё...
Добрый день, у меня астра 3-х дверная, 1,8л, 140лошадок, двигатель XER... недели две назад начался гул на 4 и 5 передаче, потом прислушался и как...
Собственно, случилось так, что после поездки по полю на МАКС 2011 заметил, что алюминиевый лист который закреплен над глушителем - оторван....
Не знаю что это может быть - на что грешить!? Дело в том, что при езде у меня последнюю неделю слышен какой-то непонятный гул в районе левого...
Случилось, догнал я на днях Фокуса в зад. Повреждения не сильные были, починился за 1 день. Забрав машину из сервиса поехал на работу, а уезжая с...
здравствуйте! Разложил заднее сиденье, после этого одна( маленькая) половина поднялась, а вторая(побольше) не поднимается, ее как будто привинтили(...
Закончилась эпопея с датчиком положения заслонок системы TwinPort. Рассказываю по порядку. Предыстория немного описана в "Отзывах". В июне все это...
небольшое слегка жирное пятно на водительском ковре в районе педали газа! моешь появляется заново! медленно увеличивается! все жидкости наместе!...
Не горит правая противотуманка, предохранители в норме, лампочка тоже... Левая горит?? Вчем дело???
За последних 2 недели сменил (не сам) 3 комплекта лампочек ПТФ - и снова перегорели. Может кто знает в чем дело? все остальное работает прекрасно:...
Чтобы не создавать кучу тем и не флудить везде, помогите! 1. Не могу понять толи ноги у меня не те, толи тормозить не умею. Нажимаю на педаль...
При включении компресора кондиционера, слышен грамкий треск или стук в компрессоре, кто с этим сталкивался, ехать в Питер на диагностику времени нету...
Здравствуйте господа! машина Opel Astra h z16xer 2008 г. МКП Хотелось бы проконсультироваться, темы почитал, похожего не нашел. Ситуация...
Положил краску на заднее сиденье и оставил в салоне на солнце. В результате красочка закипела и выбив крышку, расплескалась по обшивке заднего...
Подскажите какую лучше защиту картера и КПП поставить на опель астра хечбек 2005?
В ообщем дело было так, собственно сабж ночь проливной дождь яму не было видно, влетел при сильно повернутом руле налево. Что теперь стало: колбасит...
Столкнулся с проблемой блокировки дверей... самопроизвольной... три двери кроме водительской,вдруг перестали открываться,ни с наружи не изнутри не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума