Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Уважаемые форумчане,прошу помогите! 3 месяца назад приобрёл GTC 1,6 робот 07 г.в. дв.Z16XE1,пробег 85т.км. вскоре машина стала периодически глохнуть...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, прошу помощи. Астра Н седан 2011г, купил новой, две недели назад. Сразу после покупки не горит индикатор...
В пятницу догнал меня S500 на небольшой скорости. После удара крышка багажника замялась до такого состояния, что невозможно открыть. Мозги фиксируют...
привет! астра H 2008, 1.6 МТА читали ошибки, машина сказала, что есть ошибка P0650:girl13: хотелось бы уточнить ,что это такое и как с этим...
история такова,вчера поехал на работу,ну как обычно прогрел мин5 и поехал, всё вроде бы хорошо,но вдруг появляется шум,звук не знаю как...
Всем, доброго времени суток. Наверное я плохо искал, не буду отрицать, но через поиск по форуму не нашел похожей ситуации. Вот, что приключилось: В...
Добрый! Перестал работать левый передний повортник( Фара ксенон). Сняли фару почистили штекер. Проверили Лампочку- Все ОК... Не работает, боковой...
Сегодня купил бу опель астра седан 2008г.Когда тестировал никаких ошибок не показывал. Потом еду по мкаду,загорается неисправность жёлтая машинка с...
Датчик давления масла (жёлтій) Территория КрІм ( только приехали ) После Миллитополя загорялся датчик давления масла .... !:shock: АСТРА Н 1,6...
Порыл поиском, ничего не нашёл.Ситуация такая, после ремонта компрессора промыл систему, снял радиатор кондиционера, чтоб заменить осушитель....
Всем привет! Astra 5d H Проблема такая: вечером поставил все ок, с утра открыл штатной сигналкой, вставляю ключ, все ок поворачиваю включаются все...
Доброго всем времени суток.Просьба помочь с такой проблемкой.OPEL ASTRA седан.Перестали подсвечиваться кнопки на магнитоле,и все ,что вокруг...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,сегодня при движение ощутил запах жженного масла,повалил дым из под капота.Ниоткуда течи не обнаружил.В чем может...
Ситуация такая: решил поставить в плафон освещения диодную лампу. Купил, снял рассеиватель прозрачный, достал старую лампу, стал вставлять новую...
посидели у меня как то девушки хорошо на капоте, на грязной машине вроди было ничего не видно, а на чистой если на солнышке смотреть то видно как...
Утром завел поехал, все как обычно!но на ходу при разгоне происходить стали такие толчки (очень хорошо ощущается) , открыл капот -двигатель...
Собственно проблема такая,еду я сегодня по трассе дождь идет как из ведра,и тут щетки замерли:(,думал предохранитель но нет проверил все в порядке...
Пробег 78 000 км, начал то загораться то тухнуть сигнал "!" на приборной доске при езде! Подскажите что это может быть и возможно ли поправить самому
Может и было, но тем не менее актуально для Астры. После 1 года эксплуатации начало раздаваться дребезжание со стороны щитка приборов (платмасса и...
Всем привет...попал в дтп...подрезали и вылетел на бордюр...бордюр оказался довольно таки высокий и в результате удар пришелся на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума