Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Насчет затертых стекол - фирма Пиллингтон поставляет свою продукцию МВ и многим другим производителям... Также большинство компаний поставщиков Опеля...
А у меня вот что. Со вчерашнего дня глючит замок-багажника. Пни нажатии и удержании кнопки на брелке вместо одного щелчка, сигнализирующего о...
приехал.... выхожу из машины.... закрываю двери... нажимаю кнопку. двери закрылись. жму ещё раз чтобы поставить на охрану и вместо продолжительного...
Доброго времени суток! Не могу назвать поломкой, но смущает следующее. при включения зажигания и ожидания несколько секунд тухнут лампы датчиков АБС,...
Всем доброго времени суток!! Проблема такая: двигатель после запуска начинает троить, загорается чек,выдает 2 ошибки. Пропуски воспламенения и...
Всем доброго дня ребята прошу помощи купил Астру h z16xep 2004г.в была стукнута передком. прежним хозяином вентилятор охлаждения движка работает как...
я ехал на машине на машине. она начала тыркатся, а потом вобще заглохла. Машина заводится, но когда меняешь с нейтралки на (A) или (M) - коробка...
Хочу поделиться проблемкой: месяц назад поменял ступичный подшипник передний правый и всё вроде было хорошо, но на большой скорости иногда загоралась...
такая проблема, на ходу срабатывает блок абс, даже когда не нажимаеш на тормоз, лампочка абс не горит. кто встречался подскажите. спасибо
Кто занимался переклейкой кожанной вставки на обшивке двери? Что для этого надо,кроме прямых рук?:-?
Приветствую всех!Машина Астра Н 2009 года....пробег 32,гарантийная.....на 30 тыс сделал второе плановое ТО у официалов, по трассе попал в яму.....был...
astra h 2005 поворачиваю ключ зажигания и слышно вялое жужание кокогото моторчика секунд 10. Не бензонасос! :-?
Друзья АСТРОВОДЫ помогите!!! У меня произошло ДТП :cry: И теперь стоит вопрос замены радиатора кондиционера и вентилятора, того, что перед ним (со...
Вот такой вопрос! ASTRA H двига 1.4 Можно поменять маслосъемные колпачки, не снимая головки??? Может кто то знает, как их поменянь без лишней возни???
Всем привет, в общем проблема такая у меня Астра седан, когда был на гарантии мне в КМ/Ч красили крышку багажника т.к краска вздулась ну это ладно...
Нужно мнение специалиста. При включении зажигания (насос качает 3сек) - 3,5 бар, затем давление падает на 0 моментом. При включеном двигателе...
Руль начинает крутится не сразу, только после нескольких секунд и очень сильно скачет напряжение при прокрутке руля, даже свет тускнеет, подскажите...
Сломался термостат, двиг z18xer. Читал, что уже многие поменяли. Может знает кто альтернативу нашему?
при холодном запуске движка шум в районе фазорегуляторов продолжительностю 2-3 сек.,после чего 1 раз моргает индикатор давления масла.Самодиагностика...
Добрый день подскажите? ПРОВОДИЛ ДИАГНОСТИКУ ПОДВЕСКИ И ХОДОВОЙ МЕС 2 НАЗАД И ОБНАРУЖИЛ ЧТО ЕСТЬ ОСЕВОЙ ЛЮФт обоих ПРИВОДОВ, НО МАСЛО НЕ БЕЖАЛО....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума