Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Машина не заводится, точнее заводится с использованием педали газа. На сервисе сказали менять дроссельную заслонку , почему не датчик не знаю, еще и...
Левый на ПЕС. Значит такая штука: нажимаю "закрыть", стекло закрывается до конца, а потом само открывается наполовину. Что это такое? как починить?
Всем привет, парни какая то ***** происходит. с 0 до 135 км\ч все Ок, промежуток 140-150 бьет руль, дальше 155 - 160 -180 ни единой вибрации....
седня обнаружил ошибку 059761. я так понимаю нужно менять термостат. нет ли фотоотчета? пробег 88000. заметил что мальца он утекает кудато либо...
Добрый день. Недавно появилась проблема. Периодически машина тупит при наборе оборотов. Жмешь хоть в пол, а ускорение как будто там 40 лошадок....
здраствуйте.у меня такая проблема,когда машина работает,горит ближний свет,хотя фары не включены(колесико в положение 0). я поспрашивал,говорят так...
Попал в небольшую аварию и чуть погнулась задняя левая балка. Сколько в сервисах...
Доброго времени суток.Я писал в другом заголовке о своей проблеме с АКПП !!! Сейчас купил б/у коробку,будут завтра перекидывать ее знакомые ребята с...
Ребята, подскажите пожалуйста, что это может быть: машинка 2008 г., 1,8 (z18xer), автомат. После запуска двигателя (ручка коробки ,соответственно в...
Проблема такова: на ростовской трассе в сильный дождь стеклоочистители лобового стекла остановились в крайнем положении (вертикально). До дома ехал...
Вчера случилась неприятность с нашей звездочкой...она была припаркована около работы и на нее "присела" Газель...итог - царапины переднего...
Нужна помощь или совет ! Искал подобные темы , подходящего ответа не нашел . На форуме недавно , если уж повторился , то извиняйте :) Авто :...
Комп показывает что расход на 100 км 0,1 литра)) как быть? в чем проблема?
Всем привет! У меня Opel Astra H 2008г.в. 1.6л, при наборе оборотов где то в районе 2200-2300 от куда-то из под панели (приблизительно середина и...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой- в салоне, в районе передних стоек кузова, в верхней их части, обшивка...
Всем привет и ровной дороги ! астра Н 1.6 xer мех. пробег 96000 Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, дело в том что при повороте налево...
Всем привет! В последнюю неделю при трогании (в момент отпускания тормоза, или плавного нажатия газа на ровной дороге (например, в пробках))...
Вопрос таков. Купил месяц назад седан(нулевый), заметил такую особенность включаешь компрессор все тихо работает не гудит, трубки которые идут от...
день добрый при повороте направо загорается ( ! ) горит где то не более минуты и гаснет.. проверял коды ошибок - нет смотрел тормозную...
:shock: Уважаемые астроводы,помогите советом(может ктото сталкивался с такой проблемой)!!! Ну теперь попорядку:1)попал левой стороной в яму,после...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума