Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Ошибки посмотрел с помощью педалей: 213970, 156571, 065070, 046008, 161300 Добавлено спустя 29 минут: Не работают приборы, горят абс, есп,...
Последнее врямя замеючаю,или может быть мне это кажется,что часто срабатывает вентилятор охлаждения двигателя.Дело вообщем обстаит так - при стоянке...
Накрылся заднего левого колеса подшипник. Поменяли мне ступицу. После этого стал загораться и гореть индикатор ABS и на БК вместо чисел мгновенного...
ТО-90000 что менять?
Астроводы, помогите, пожалуйста :) Может кто порекомендует СТОА, где не изуродуют машину и хорошо отремонтируют. Машину застраховала по КАСКО в...
Прошлой осенью менял стекло, допустив главную ошибку. Было установлено атермальное, но я решил не ждать "хрензнаетскока" такого же и поставил...
Ребят, всем привет! Купил недавно себе астру 1.8 автомат. При покупке никаких нареканий не вызвала, тем более искал подходящее себе авто 4...
Добрый день. Менял колодки второй раз и обнаружил что уже нужно менять тормозные диски. Но колодки уже помял и хочу после замены дисков оставить...
Здравствуйте. Суть проблемы такая. Появился стук. приблизительно с левой стороны впереди. Такое ощущение что проблема где-то в руле. По ровной...
Ситуация произошла следующая: въехал впереди идущему в зад. Хорошо скорость была небольшая. Т.е. повреждений не много (у него так вообще только пара...
Добрый, если он добрый, вечер. Ну наконец и меня накрыло… Вчера вечерком около 23.00 возвращаясь домой вдруг типа затроил а потом наглухо заглох...
Здравствуйте! При работающем двигателе под капотом примерно в районе расширительного бачка раздаётся громкое шипение. Сам бачок и крышка вроде бы...
Подскажите эти ошибки следствие друг друга? 111306 почитал вроде ошибка твинпорта а ошибка 111261 кто пишет что Ошибка исполнительного...
невключается не одна скорость в коробке
всем привет! помогите, открутилась и потерялась муфта компрессора кондиционера, авто opel astra H, новая стоит в районе 10-15р., кто нибудь в курсе...
Всем привет, Новая Astra H 5D ноябрь 2010. Пробег на данный момент чуть более 9000. Звука изначально не было, но пару тысяч назад стал замечать....
Что делать не знаю! Начал появляться стук! Вроде бы в подвеске! Сначала не мог понять где. Толи спереди, толи сзади, толи под днищем. Потом...
Сегодня ехал, вдруг из системы винтиляции пошел прохладный воздух. Компьютер показывает +40 градусов за бортом. Вопрос: это умер датчик забортной...
Непойму что такое, вроде только на холодную проявляется, когда утром придешь заведешь машину через минутку или полторы начинает что то открывать,...
не работают стеклоподёмники с кнопки штатного ключа на трех дверях подскажите куда лезть где их блок управления находится с двери все работает
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума