Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Сегодня, подходя к машине спереди, обнаружил следущее: вот, совственно, сам "конец" поближе:
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Есть такая проблема с машиной ASTRA H 2007 года на изитронике, двигатель 1,6 XER Я второй хозяин у...
Вчера случилась такая беда, трогаюсь, включаю 2 передачу и нажимаю газ до пола, в результате слышу странный гул как будто еду без глушителя, и машина...
Привет одноклубникам. Собрал я следующую "коллекцию": 1. Проблема со штатной магнитолой CD 30: - после того как похолодало произвольно стал...
Проехал сегодня полчаса, запарковал машину через 3 часа сел в нее, при открытии двери машина "рявкнула" как будто нажал на подушку руля. Сел,...
Добрый день! Недавно появилось следующее явление..При холодном запуске двигателя(двигатель остывший), первые две-три секунды движок вздрагивает пару...
Подскажите пожалуйста,когда ГРМ поменять(при скольки тыс.)ГТЦ 2008,пробег почти 78,Z18XER Можно в личку
Всем привет....И вот снова я пишу Вам....Не успел я поменять впускной коллектор, как меня снова ждал "сюрприз" Еду вчерась себе спокойно по городу,...
привет всем! мне нужна помощь! история длинная, так что начну с самого начала. в феврале этого года купила Опель Астру GTC (A-H/C), 3 недели назад...
Подскажите пожалуйста каталожный номер соленоидов АКПП на exist.ru
Астра H,1.8,2006 пробег 60 тыс,на ручке. После 120-125 км/ч на 5й передаче появляется гул в коробке передач,включаешь нейтралку,пропадает.На 4й до...
Нужен совет. Opel Astra H двиг.1.6XER, 2007 год. пробег 47 тыс (реальный). сегодня решил поменять ГРМ вместе с роликами. Купил з\ч. Стали менять,...
Сегодня увидел, что из под бампера моей Астры (справа) что-то висит. Подскажите, пожалуйста, что это такое, откуда отвалилось и как это исправить?
РусьАвто , отказал в гарантии , только поменяли коробку на машине и внутренний левый шрус т.к на него наварилось железо от шестерни в коробке...
Какой предохранитель габаритов и где находиться на астре Н 5D ????Подскажите
скажите уважаемые астрафобы что такое трещит в климате когда переключаешь обдув и когда машина заглушена что то включается в торпеде и происходит...
Подскажите, пожалуйста, аналоги замков ремней безопасности на задние сиденья. Может подходит от других машин? А то что-то оригиналы дорогие: ...
друзья, у меня проблема с центральным замком...отказался работать, что делать ехать на сто нет времени помогите...
привет,читал через поиск кучу мнений про помпу,но они все 2008ого года. вот список http://exist.ru/price.aspx?pid=79903D55&sr=-4 какую лучше...
Доброго времени суток. Двигатель 1,7 CDTI Саляра закончилась, я залил тудой 5 литров и пытался завести но, безуспешно в итоге я добавил еще 20...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума